第五届材料科学与制造工程国际会议(MSME 2023)
    当前位置:首页  

 

第五届材料科学与制造工程国际会议(MSME 2023)
The 5th International Conference on Materials Science and Manufacturing Engineering (MSME 2023)
【2023/5/12-14】三亚,中国




第五届材料科学与制造工程国际会议(MSME 2023)将于2023年5月12-14日在中国三亚举行。本会是一个介绍和交流材料科学和制造工程等广泛领域的技术进步和研究成果的国际会议。我们诚挚欢迎您的加入!


【出版检索信息】
所有投稿都将进行审核,所有在会上注册并宣读的文章将出版在会议论文集中(在线出版),出版后由出版社提交至Engineering Village, Scopus, Web of Science等检索机构审核和检索。

历史检索信息






【专家报告】更多持续更新中
Prof. Cuie Wen,澳大利亚皇家墨尔本理工大学
皇家墨尔本理工大学生物材料工程教授。她在2010年至2014年期间担任斯威本科技大学表面工程教授。她于2003年至2010年在迪肯大学担任研究员、高级研究员及副教授。研究兴趣包括新的生物相容性钛、镁、铁、锌及其合金和生物医学应用支架、表面改性、纳米结构金属、合金和复合材料、金属泡沫、纳米氨基酸盐和电池材料。


【征稿主题】包括但不限于
材料科学
先进材料;
生物材料;
复合材料;
能源材料;
可再生材料;
功能性材料;
纳米材料;
建筑材料;
化学材料;
三维材料;
低温材料;
智能材料/智能系统;
光学/电子/磁性材料。

更多信息请查询官网:
https://www.msme2023.org/cfp.html



【征文投稿方式】
通过线上投稿系统:
https://cmt3.research.microsoft.com/MSME2023
或通过电子邮件:
msme@smehk.org

【投稿须知】
1. 会议只接受英文稿件;
2. 稿件应按照模板标准进行排版准备;
3.论文的主题应与会议主题相关;
4. 禁止抄袭和剽窃;
5. 禁止一稿多投。

【其他参与方式】
1. 报告者:如果您只想参加会议并作报告,不出版论文,只需要将摘要提交给会务组,经过评审后,我们将告知您结果。注册成功的报告,将列入会议日程。有意者请将摘要发送到会议邮箱:msme@smehk.org
2. 听众:注册成功的听众可以参加会议的所有分会。
3. 审稿人:我们诚挚欢迎相关专家参与审稿。

【联系方式】
卢老师
电话:+86-19150956004
QQ:2809752794
微信:HKSME15756362251
邮箱:msme@smehk.org
官网:https://www.msme2023.org/


【微信公众号】


【微信咨询号】




 


 



Copyright © 2012-2022 办会管理

免责声明:本站信息均为有关第三方学术会议组织研究与交流发布,如涉及版权,如有请联系告之,24小时内删除.