用户名: 密码: 验证码:  


.

 

※ 最新动态 ※

关于参评2018中国消防协会科学技术年会优秀论文奖的通知

2018中国消防协会科学技术年会近期将开展优秀论文奖的评选工作,投稿到2018第五届青年消防学者论坛的作者,可以自由选择是否参评2018中国消防协会科学技术年会优秀论文奖。被评为2018中国消防协会科学技术年会优秀论文奖一、二、三等奖的论文,将在2018中国消防协会科学技术年会论文集公开出版,中国消防协会颁发中国消防协会科学技术年会优秀论文奖获奖证书,但请作者注意如下事项:
1、论文不能再在任何期刊发表。
2、论文不能同时再参评青年消防学者论坛优秀论文奖学金和国际交流计划。


不参评2018中国消防协会科学技术年会优秀论文奖的论文,可以参评青年消防学者论坛奖学金和国际交流计划,录用论文推荐至《消防科学与技术》等期刊发表,具体参见论坛规定。


请作者根据个人情况选择,需要参评2018中国消防协会科学技术年会优秀论文奖的作者,请于2018年5月27日前发邮件到haowei.yao@qq.com报名,逾期视为不参评。

 


中国消防协会
沪ICP备12040017号 服务支持: Allconfs云会通 [办会单位管理][专家审稿登陆]