“一带一路”国际医疗旅游健康产业大会
中文版 English
    当前位置:首页 >> 最新动态  

 

“一带一路”国际医疗旅游健康产业大会

“一带一路”国际医疗旅游与健康产业大会

The Belt and Road Medical Tourism and Health Industry Conference


时间:2018年1116-18      

地点:中国国际展览中心(静安庄馆)

 

主办单位

广州正和会展服务有限公司

世界医疗旅游产业联盟

支持单位

         国家旅游局       

北京市旅游发展委员会

中国非公立医疗机构协会      

北京市旅游局

博鳌乐城国际医疗旅游先行区      

泰国旅游局

韩国观光公社      

马来西亚医疗旅游理事会

上饶国际医疗旅游先行区      

常州市国际医疗旅游先行区

中国医疗保健国际交流促进会·国际医疗旅游分会


 论坛前言

随着人们健康理念的增强和收入水平的提升,健康产业与旅游业融合发展的医疗旅游产业模式,经过国内多年的发展,开始迅速从小众化市场走向更多人的视野,成为出游热选。2016年,中国出境医疗旅游人数超过50万,而到了2017年,据CMTF从多家医疗旅游机构了解到,咨询海外医疗旅游的客户人数较去年增长了50%。这些数字远远未触碰到天花板,中国医疗旅游市场的未来十分广阔,尚有近400万待开发的客户群体,这些群体有望成为医疗旅游市场的主力,涵括低端、中端、高端客户群体。海内外市场资源流动也正在加速。中国国际医疗旅游展览正在以行业从业者和变革者的身份,树立跨境医疗行业规范,分享全球顶尖医疗技术,引领全球医疗一体化。

2018年111618日,“一带一路”国际医疗旅游与健康产业大会暨2018中国国际医疗旅游展览会隆重召开。全球医疗机构顶级专家、国家旅游局领导、行业学者大咖及投资专家共聚一堂,以全球医疗旅游市场与中国医疗旅游产业发展为主题,来自中外顶级专家学者剖析全球医疗旅游市场的发展趋势并对中国医疗旅游产业的发展提出建议,全球医疗专家会诊中国医疗旅游市场。把握最前沿的发展商机,聚变创新思路,指点市场切入点,大会将为医疗相关企业创新成长提供全方位的指导性建议,也为国际医疗旅游行业提供前瞻思考和发展动力。

本届大会与2018中国国际医疗旅游(北京)展览会同期举行。中国国际医疗旅游展览会作为世界最大医疗旅游展,历届共吸引来自全球20多个国家和地区的500多家著名医院和知名医疗机构参展,累计参观人数超过8万余人次。世界各地医疗旅游机构,纷纷将其作为打开中国市场的首选平台。同时也是消费者出国治病、医疗旅游的信心保障。

以上是历届活动现场照片

本次大会是全球医疗旅游领域高规格的盛会之一,邀请政府和其他协会组织、医院和医疗机构、经销商和代理商、银行机构、投资机构、患者群体参会,以专业参展阵容、权威行业观点、前沿市场讯息与论坛大会有机结合,帮助客户开辟中国新市场,放大品牌口碑,确保每一位与会者不虚此行、满载而归。

倾听业内声音,洞悉市场动态,2018年1116-18日,“一带一路”国际医疗旅游与健康产业大会将盛大开幕。我们诚邀您出席大会!共同携手推进中国医疗旅游事业发展!

 

 



承办单位
沪ICP备12040017号 - 办会单位管理