2021年第五届航空航天、机械与机电工程国际会议(CAMME 2021)
    当前位置:首页 >> 2021年第五届航空航天、机械与机电工程国际会议(CAMME 2021)  

 

2021年第五届航空航天、机械与机电工程国际会议(CAMME 2021)

★2021年第届航空航天、机械与机电工程国际会议(CAMME 2021) ---Ei Compendex&Scopus-Call for papers

2021325-27,中国深圳|网: www.camme.org

 

★第CAMME 2021将围绕“航空航天, 机械与机电一体化工程”的******研究领域而展开,为研究人员,工程师和学者,以及行业专业人士提供一个平台并介绍他们的******的研究成果以及今后开发的活动,为参会人员们交流新的思想和应用经验建立业务或研究关系。本次会议将于2021325-27中国深圳召开,在会议期间您将有机会聆听到前沿的学术报告,见证该领域的成果与进步。

 

★出版和索引

所有接受的论文将在线出版,将被Conference Proceedings Citation Index – Science (CPCI-S),(Thomson Reuters, Web of Science), Scopus, CPCI, Ei Compendex, Inspec, INIS (International Nuclear Information System), Chemical Abstracts, NASA Astrophysics Data System, Polymer Library等检索,优秀论文将在国际期刊上发表。

 

出版历史:

1.第一届航空航天、机械与机电工程国际会议于2017年4月21-23日在泰国法政大学(兰实校区)举办,会议收录的论文已出版在IOP Conference Series 并成功被EI Compendex 检索。

 

★特邀演讲嘉宾

一.Jun Chen教授——北京大学,中国

Jun Chen教授的研究兴趣集中在湍流结构Rayleigh Benard对流流动可视化实验流体力学风工程空气动力学。

 

二.Jiafan ZHANG博士——ABB机器人与离散自动化中国研究团队,中国

Jiafan ZHANG博士于2003年获得上海交通大学机械工程与自动化学士学位,2009年获得浙江大学机械工程与自动化博士学位。之后,他加入了ABB中国机器人研发中心,拥有丰富的*********产品开发经验。他目前是ABB机器人和离散自动化的研究团队经理。他的主要研究兴趣包括工业机器人设计、可靠性和新应用的基础和使能技术。

 

三.Sondipon Adhikari教授——斯旺西大学,英国

Adhikari教授是斯旺西大学工程学院航空航天工程系主任。他是来自英国皇家学会的沃尔夫森研究成就奖获得者。2001年获得剑桥大学三一学院博士学位。他是工程和物理科学研究委员会(EPSRC)高级研究员和菲利普·勒弗胡姆奖(2007)的获得者。他是布里斯托尔大学的讲师和剑桥菲茨威廉学院的初级研究员。他是赖斯大学、约翰内斯堡大学、巴黎大学(东)、里昂ECL和UT奥斯汀大学的客座教授,也是洛斯阿拉莫斯国家实验室的客座科学家。

他的研究领域在本质上是多学科的,包括动力学系统中的不确定性量化、计算纳米力学、复杂系统动力学、线性和非线性动力学的反问题以及振动能量收集。他在这些领域出版了4本书,290多篇国际期刊论文和180篇会议论文(h-index 62)。Adhikari教授是英国皇家航空学会(Royal Aeronautical Society)院士、美国航空航天学会(American Institute of Aeronautics,AIAA)副研究员和AIAA非确定性方法技术委员会(AIAA-TC)成员。他是《飞行器与航天器科学进展》、《概率工程力学》、《计算机与结构》和《声与振动杂志》等多家期刊的编辑委员会成员。

 

 

日程预览/日程一览

325日:注册+接待

326日:开幕式+ KN演讲+分会场报告

327日:分会场报告+实验室参观/半日游

 

★论文提交及要求

1. 通过CMT提交PDF版本:https://cmt3.research.microsoft.com/CAMME2021

2.投稿邮箱:camme@iased.org

3.投稿要求:
(1)稿件必须为全英文稿件,图片、表格、公式中均不允许有中文出现,稿件需与主题相关。

(2)主题突出,内容层次分明,数据准确可靠,论述严谨,结论明确。未在国内外公开刊物或其它学术会议上发表过。

(3)请作者按照官网上模板的格式编排(******是在模板的基础上替换原文内容)。本次会议采取先投稿、先送审、符合条件者先发送录用通知方式进行。审稿周期约为3-7个工作日。

(4)投稿的文章经过初审之后,将提交给至少2名审稿委员会成员进行同行审查,审查内容包括原创性、技术或研究的内容和深度、会议主题相关性、贡献性和可读性。

(5)如果只参会做报告,不出版,则只需提交摘要以供审阅。听众不需要提交稿件,注册成功的听众可以参加会议的所有分会。
(6)稿件不允许有剽窃行为,涉嫌抄袭的文章将不会送审。

 

★联系我们

女士

电子邮件:camme@iased.org

www.camme.org

QQ: 2011307354(加QQ时请附上您想咨询的会议名字简称,如:CAMME 2021)

 



Copyright © 2012-2022承办单位 办会管理

免责声明:本站信息均为有关第三方学术会议组织研究与交流发布,如涉及版权,如有请联系告之,24小时内删除.