推荐会议 学术会议在线-推荐会议
最新会议 最新学术会议在线
  • 收录检索:CNKI
    第五届统计、数学建模与分析学术研讨会(SMMA2022)将于2022年5月27-29日在中国西安举行。SMMA2022旨在为业内专家学者分享技术进步和业务经验,聚焦应用统计学,数据建模与分析,模拟实验设计,统计分析系统程序设计,统计应用,统计遗传学,统计与数学教育等相关领域的前沿研究,提供一个交流的平台。会议将集聚来自世界各地的科研人……
  • 第七届概率和随机分析国际研讨会(ICPSA2022)将于2022年12月16-18日在三亚举行。本次会议旨在为业内专家学者分享技术进步和业务经验,聚焦概率和随机分析学等的前沿研究,提供一个交流的平台。会议将集聚来自世界各地的科研人员、工程师、学者及业界专家,展示他们的最新研究成果及应用。我们谨代表组委会诚邀您同聚三亚,共襄盛会。
  • 第五届儿科医学国际研讨会(IPC2022)将于2022年12月16-18日在三亚举行。本届大会将继续遵循学术性、国际性的原则,特邀国内外儿科医学领域内的学者专家前来参会,并做出精彩的报告。IPC2022旨在打造一场交流分享最新科研成果和研究方法的学术盛宴!诚邀各位专家和代表的参加。
  • 第六届计算数学与应用数学国际会议(ISCAM2022)将于2022年12月16-18日在三亚举行。本届大会将继续遵循学术性、国际性的原则,特邀国内外计算数学与应用数学领域内的学者专家前来参会,并做出精彩的报告。ISCAM2022旨在打造一场交流分享最新科研成果和研究方法的学术盛宴!诚邀各位专家和代表的参加。
  • 第六届组织医学与再生医学国际学术研讨会(CTERM2022)将于2022年12月16-18日在三亚举行。本届大会将继续遵循学术性、国际性的原则,特邀国内外组织医学与再生医学领域内的学者专家前来参会,并做出精彩的报告。CTERM2022旨在打造一场交流分享最新科研成果和研究方法的学术盛宴!诚邀各位专家和代表的参加。
  • 第七届群与代数国际研讨会(ICGA2022)将于2022年12月16-18日在三亚举行。本次会议旨在为业内专家学者分享技术进步和业务经验,聚焦群与代数学的前沿研究,提供一个交流的平台。会议将集聚来自世界各地的科研人员、工程师、学者及业界专家,展示他们的最新研究成果及应用。我们谨代表组委会诚邀您同聚三亚,共襄盛会。
  • 第五届妇产与生殖医学国际会议(GORM2022)将于2022年12月16-18日在三亚举行。本届大会将继续遵循学术性、国际性的原则,特邀国内外妇产与生殖医学领域内的学者专家前来参会,并做出精彩的报告。GORM2022旨在打造一场交流分享最新科研成果和研究方法的学术盛宴!诚邀各位专家和代表的参加。
  • 第八届神经学与神经外科国际研讨会(NeuroConf2022)将于2022年12月16-18日在三亚举行。本届大会将继续遵循学术性、国际性的原则,特邀国内外神经学与神经外科领域内的学者专家前来参会,并做出精彩的报告。NeuroConf2022旨在打造一场交流分享最新科研成果和研究方法的学术盛宴!诚邀各位专家和代表的参加。
  • 第五届公共卫生与预防医学国际学术会议(PHPM2022)将于2022年12月16-18日在三亚举行。本届大会将继续遵循学术性、国际性的原则,特邀国内外公共卫生与预防医学领域内的学者专家前来参会,并做出精彩的报告。PHPM2022旨在打造一场交流分享最新科研成果和研究方法的学术盛宴!诚邀各位专家和代表的参加。
  • 第四届量子计算和量子通信国际研讨会(SQCC2022)将于2022年12月16-18日在三亚举行。本届大会将继续遵循学术性、国际性的原则,特邀国内外光子量子系统,量子算法与复杂性,量子电路,量子通信,量子计算,量子信息论等领域内的学者专家前来参会,并做出精彩的报告。SQCC2022旨在打造一场交流分享最新科研成果和研究方法的……
  • 第七届泛函分析国际研讨会(ICFA2022)将于2022年12月16-18日在三亚举行。本届大会将继续遵循学术性、国际性的原则,特邀国内外泛函分析领域内的学者专家前来参会,并做出精彩的报告。ICFA2022旨在打造一场交流分享最新科研成果和研究方法的学术盛宴!诚邀各位专家和代表的参加。
  • 第七届细胞生物学新进展国际研讨会(CACB2022)将于2022年12月9-11日在中国三亚举行。会议议题涵盖细胞培养、操作和新兴细胞技术/细胞工程,细胞能量与代谢,细胞信号转导,单元结构、事件和函数,细胞免疫学,细胞生理学,细胞衰老、凋亡和自噬,细胞病理学等。本届大会将继续遵循学术性、国际性的原则,特邀国内外细胞生物学新进展相关领域……
  • 第六届微生物,病毒与免疫国际研讨会(CMVI2022)将于2022年12月9-11日在三亚举行。本届大会将继续遵循学术性、国际性的原则,特邀国内外微生物,病毒与免疫领域内的学者专家前来参会,并做出精彩的报告。微生物,病毒与免疫国际研讨会是领域内享受盛名的国际学术研讨会之一,议题涵盖微生物遗传学,普通病毒科学,抗病毒药物,病毒感染的诊断和……
  • 第十一届遗传学与基因组学国际研讨会(GC2022)将于2022年12月9-11日在三亚举行。本届大会将继续遵循学术性、国际性的原则,特邀国内外遗传学与基因组学领域内的学者专家前来参会,并做出精彩的报告。遗传学与基因组学国际研讨会是领域内享受盛名的国际学术研讨会之一,大会议题涵盖基因组学发展,结构基因组学,DNA损伤与修复,基因结构与功能……
  • 第九届植物学国际研讨会(CB2022)将于2022年12月9-11日在三亚举行。本届大会将继续遵循学术性、国际性的原则,特邀国内外植物学领域内的学者专家前来参会,并做出精彩的报告。植物学国际研讨会是领域内享受盛名的国际学术研讨会之一,议题涵盖植物学领域内各种研究课题,大会旨在为行业内专家和学者分享技术进步和业务经验,聚焦植物学研究领域的……
  • 第八届生物化学与分子生物学国际研讨会(CABMB2022)将于2022年12月9-11日在三亚举行。本届大会将继续遵循学术性、国际性的原则,特邀国内外生物化学与分子生物学领域内的学者专家前来参会,并做出精彩的报告。CABMB研讨会是领域内享受盛名的国际学术研讨会之一,大会旨在为行业内专家和学者分享技术进步和业务经验,聚焦生物化学与分子……
  • 第四届土壤修复与植物保护国际会议(SRPP2022)将于2022年11月25-27日在桂林举行。本次会议旨在为业内专家学者分享技术进步和业务经验,聚焦土壤学,土壤与全球变化,土壤生态学,土壤环境,植物保护等领域的前沿研究,提供一个交流的平台。会议将集聚来自世界各地的科研人员、工程师、学者及业界专家,展示他们的最新研究成果及应用。
  • 第七届水土保持与生态修复国际研讨会(CSWCER2022)将于2022年11月25-27日在桂林举行。本次会议旨在为业内专家学者分享技术进步和业务经验,聚焦恢复生态学,林业和草生态学,流域生态学与管理,水土保持,监测和评估,技术和方法等相关领域的前沿研究,提供一个交流的平台。会议将集聚来自世界各地的科研人员、工程师、学者及业……
会议展示区

最新动态