推荐会议 学术会议在线-推荐会议
  • 收录检索:EI,Scopus
    2022年土木与水利水电工程国际学术会议(CEHHE2022)于2022年8月5-7日中国南昌市隆重召开。会议旨在为从事水利与土木建筑工程的专家学者、工程技术人员、技术研发人员提供一个共享科研成果和前沿技术,了解学术发展趋势,拓宽研究思路,加强学术研究和探讨,促进学术成果产业化……
  • 收录检索:EI,Scopus
    第三届物联网、人工智能与机械自动化国际学术会议(IoTAIMA2022)将于2022年7月22-24日在中国重庆召开。会议旨在为从事物联网、人工智能与机械自动化的专家学者、工程技术人员、技术研发人员提供一个共享科研成果和前沿技术,了解学术发展趋势,拓宽研究思路,加强学术研究……
最新会议 最新学术会议在线
  • 收录检索:IEEE Xplore, EI, Scopus
    为促进我国在相关研究领域的发展,第四届机器人、智能控制与人工智能国际学术会议(RICAI2022)将于2022年12月16-18日在中国广东省东莞市召开。会议由广东省高性能计算学会和广东科技学院主办,将邀请国内外相关领域的知名专家学者出席会议,在大会上通过主题演讲、口头报告等方式与学者们分享最新研究成果、交流探讨学术难题。
  • 收录检索:IEEE Xplore, EI, Scopus
    2022年第五届IEEE机械工程与智能制造国际会议(WCMEIM2022)由安徽工业大学主办,将于2022年11月18-20日在中国安徽马鞍山召开,紧密聚焦智能制造的热点和难点问题,深入剖析智能制造核心技术,交流智能制造典型案例,促进智能制造的科技创新。本次会议将邀请国内外相关领域的知名专家学者出席会议,在大会上通过主题演讲、口头报告……
  • 收录检索:EI Compendex,Scopus
    2022第二届智能电力与系统国际会议(ICIPS2022)将于2022年11月18-20日在中国成都举行。 ICIPS2022将汇集来自世界各地的工业、政府和学术界的顶级专业人士。会议将为与会者提供交流机会,分享关于电力电子和电力系统的最新和未来发展方向的想法、设计和经验。我们希望你能借此机会加入我们的学术交流,并参观成都。
  • 收录检索:EI,Scopus
    第二届智能交通系统与智慧城市国际学术会议(ITSSC2022)将于2022年10月28-30日在中国南京举行。本次会议主要围绕智能交通、无人驾驶、智慧城市、智能家居、智能生活等研究领域展开讨论,旨在为该研究领域的专家学者们提供一个分享研究成果、讨论存在的问题与挑战、探索前沿科技的国际性合作交流平台。以期推动该领域理论、技术在高校和企业的……
  • 收录检索:ACM Digital Library,EI Compendex,Scopus
    第六届电子信息技术与计算机工程国际学术会议(EITCE2022)由集美大学主办,上海工程技术大学和GSRA学术会议联合主办,将于2022年10月21日至23日在厦门举行。本次会议将邀请国内外电子信息与计算机领域的知名专家学者出席会议,在大会上通过主题演讲、口头报告等方式与学者们分享最新研究成果、交流探讨学术难题。同时,我们诚挚邀请您参与……
  • 收录检索:SCIE、Ei Compendex-JA、Scopus
    第七届能源与环境研究进展国际学术会议(ICAEER2022),由上海电力大学主办,将于2022年9月23日-25日在中国上海隆重召开。会议主要围绕“能源工程和技术”、“电力供应系统”、“储能技术”等研究领域展开讨论。我们热烈欢迎您向ICAEER2022投稿参会,并在大会上与来自世界各地的专家学者分享您的最新研究成果和宝贵的经验。
  • 收录检索:EI,Scopus
    为促进我国在相关研究领域的发展,第二届环境污染与治理国际学术会议(ICEPG2022)将于2022年9月23-25日在中国上海召开。会议旨在为从事环境污染与治理等环境领域的专家学者、工程技术人员、技术研发人员提供一个共享科研成果和前沿技术,了解学术发展趋势,拓宽研究思路,加强学术研究和探讨,促进学术成果产业化合作的平台。大会诚邀国……
  • 收录检索:EI Compendex,Scopus
    第二届机电一体化、自动化与智能控制国际学术会议(MAIC2022)将于2022年9月16-18日在中国武汉召开! MAIC2022将为世界各地的科学家、研究人员、行业领袖、工程师和教育工作者提供一个顶级的跨学科平台,围绕“机电一体化技术、自动化与智能控制技术”领域,通过主题演讲、口头汇报、墙报等形式,展示和讨论最新的创新、趋势、关……
  • 收录检索:EI Compendex, Scopus
    第三届计算机工程与智能通信国际研讨会(ISCEIC2022)将于2022年9月16日至18日在中国西安举行。本次会议围绕计算机与通信领域的热点和难点,深入探索计算机工程和智能通信的最前沿技术,分享典型研究案例,促进该领域的科学创新。本次会议将邀请相关领域的知名专家和学者出席会议,发表主旨演讲,与学者们分享最新研究成果。欢迎海内外学者投稿……
  • 收录检索:EI,Scopus
    2022年半导体与电子技术国际研讨会(ISSET2022))将于2022年8月12-14日在中国福州举行。ISSET2022将围绕“半导体”与“电子技术”等相关最新研究领域,为来自国内外高等院校、科学研究所、企事业单位的专家、教授、学者、工程师等提供一个分享专业经验,扩大专业网络,面对面交流新思想以及展示研究成果的国际平台,探讨本领域……
  • 收录检索:Ei Compendex,Scopus
    2022年材料物理及加工技术国际会议(ICMPPT2022)将于2022年8月12日至14日在中国福州举行。本次会议围绕材料物理和加工技术领域的热点和难点,深入探索材料物理和加工技术的最前沿技术,分享典型研究案例,促进该领域的科学创新。本次会议将邀请相关领域的知名专家和学者出席会议,发表主旨演讲,与学者们分享最新研究成果。欢迎海内外学者……
  • 收录检索:IEEE Xplore、EI Compendex、Scopus
    第二届机器学习与智能系统工程国际学术会议(MLISE2022)将于2022年6月17-19日在中国广州举行。这次会议的目的是提供一个平台,让所有研究人员和工程师分享想法,高度发达的技能以及成功的实践。本次会议将邀请相关领域的知名专家和学者出席会议,发表主旨演讲,与学者们分享最新研究成果。会议筹备工作进展顺利,我们热诚邀请各专家学者莅临……
  • 收录检索:EI,Scopus
    第二届大数据与智能算法国际学术会议(BDIA2022)将于2022年7月29-31日在中国北京举行。BDIA2022主要围绕大数据与智能算法等研究领域展开讨论。会议旨在为从事大数据与智能算法研究的专家学者、工程技术人员、技术研发人员提供一个共享科研成果和前沿技术的平台,了解学术发展趋势,拓宽研究思路,加强学术研究和探讨,促进学术成……
  • 收录检索:EI Compendex,Scopus
    2022年信息技术与智能教育国际学术会议(ICITIE2022)将于2022年7月29日至31日在中国·北京召开。ICITIE2022将围绕“信息技术”与“智能教育”等最新研究领域,为学者、工程师和行业专家提供了一个交流新想法和研究成果的有利平台。本次会议也将助力参会者建立业务或研究上的联系以及寻找未来事业上的全球合作伙伴。我们希望……
  • 收录检索:EI,Scopus
    2022年电子测量与仪器仪表国际研讨会(ISEMI2022)将于2022年7月22-24日在中国重庆举行。本次会议由GSRA学术会议主办,会议主要围绕“电子测量与仪器仪表”的最新研究展开,旨在荟聚世界各地该领域的专家、学者、研究人员及相关从业人员,分享研究成果,探索热点问题,交流新的经验和技术。我们热烈欢迎相关领域专家学者向ISEMI……
  • 收录检索:EI Compendex, Scopus
    2022年图像处理、目标检测与跟踪国际学术会议(IPODT2022)将于2022年7月15-17日在中国合肥召开。IPODT致力于促进图像处理、目标检测与跟踪相关领域的研究和开发活动,为相关领域的专家学者、工程技术人员、技术人员提供了一个分享科研成果和前沿技术、了解学术发展动态、拓宽研究思路、加强学术研究和探讨、促进学术成果产业化合作的……
  • 收录检索:EI,Scopus
    第二届光学与通信技术国际会议(ICOCT2022)是以理论光学、应用光学、光学器件、通信理论、信息与信号处理、信息安全为主题的国际性合作交流平台。本届ICOCT2022将于2022年7月15日-7月17日在中国合肥举行,邀请各大高校师生、研究所成员共同参与,分享研究成果、讨论存在的问题、探索前沿科技,以期推动该领域理论、技术在高校和企……
  • 收录检索:IEEE Xplore,EI Compendex、Scopus
    第五届IEEE制造技术与新型材料国际学术会议(IEEE-MTNM2022)将于2022年6月24日-26日在中国南京举行。MTNM2022将聚集世界各地的制造技术、新型材料等研究领域的专家学者们,为他们提供一个展示和交流研究成果的国际交流平台。我们热烈欢迎各位专家学者向MTNM2022提交您的研究论文,并与其他科学家,工程师和学者分……
会议展示区

2022年图像处理、目标检测与跟踪国际学术会议(IPODT 2022)

2022年信息技术与智能教育国际学术会议 (ICITIE 2022)


最新动态