推荐会议 学术会议在线-推荐会议
最新会议 最新学术会议在线
  • 收录检索:EI,Scopus
    第三届生态环境与土木工程国际学术会议(GCEECE2021)将于2021年6月25-27日在中国广州举行。会议将围绕“生态环境”、“环境保护”、“可持续发展”、“土木工程”与“水利工程”等主题,为国内外的研究人员、专家学者和工程师们提供一个分享研究成果以及成功实践的经验,探讨科学前沿技术的交流平台。欢迎广大学者踊跃投稿和参会!
  • 收录检索:IEEE Xplore,EI Compendex,Scopus
    2021年计算机技术与信息科学国际研讨会(ISCTIS2021)将于2021年6月4日-6日在中国广西桂林举行。本次会议主要围绕“计算机技术与信息科学”的最新研究展开,旨在荟聚世界各地该领域的专家、学者、研究人员及相关从业人员,分享研究成果,探索热点问题,交流新的经验和技术。我们热烈欢迎相关领域专家学者向ISCTIS2021提交他们……
  • 收录检索:EI Compendex,Scopus
    2021年土木建筑与能源采集国际学术会议(CAEH2021)将于2021年5月21-23日在中国厦门召开。会议旨在为从事土木建筑与能源采集的专家学者、工程人员、研发人员提供一个共享科研成果和前沿技术的交流平台,了解学术发展趋势,拓宽研究思路,加强学术研究和探讨,促进学术成果产业化。大会诚邀国内外高校、科研机构专家、学者,企业界人士及……
  • 收录检索:EI,Scopus
    为促进我国在相关研究领域的发展,2021年环境污染与治理国际学术会议(ICEPG2021)将于2021年5月21-23日在中国厦门召开。会议旨在为从事环境污染与治理等环境领域的专家学者、工程技术人员、技术研发人员提供一个共享科研成果和前沿技术,了解学术发展趋势,拓宽研究思路,加强学术研究和探讨,促进学术成果产业化合作的平台。大会诚……
  • 收录检索:EI Compendex,Scopus
    为促进我国在相关研究领域的发展,第二届物联网、人工智能与机械自动化国际学术会议(IoTAIMA2021)将于2021年5月14-16日在中国杭州召开。会议旨在为从事物联网、人工智能与机械自动化的专家学者、工程技术人员、技术研发人员提供一个共享科研成果和前沿技术,了解学术发展趋势,拓宽研究思路,加强学术研究和探讨,促进学术成果产业化合……
  • 收录检索:EI Compendex, Scopus
    第五届可再生能源与发展国际研讨会(IWRED2021)将于2021年4月23日至25日在中国成都举行。这次会议的目的是提供一个平台,让专家学者们、研究人员和工程师互相分享研究成果,科学前沿技术以及成功实践的经验。欢迎投稿及前来参会。我们期待在IWRED2021见到你! 【联合主办单位】 成都理工大学能源学院 成都理工大学地热……
  • 收录检索:EI,Scopus
    **可再生能源与生物质能国际研讨会(REBE2021)将于2021年4月23日-25日在中国成都举行。REBE2021是第五届可再生能源与发展国际研讨会(IWRED2021)的分会,REBE2021专注于可再生能源和生物质能。本次会议主要研究生物质能源在生物质燃气、生物质发电、生物质发酵和沼气利用等领域的应用,本次研讨会是一次技术……
  • 收录检索:IEEE Xplore, EI Compendex, Scopus
    第四届先进电子材料、计算机与软件工程国际学术会议(AEMCSE2021)将于2021年3月26日至28日在中国长沙举行。这次会议的目的是提供一个平台,让所有研究人员和工程师分享想法,高度发达的技能以及成功的实践。本次会议将邀请相关领域的知名专家和学者出席会议,发表主旨演讲,与学者们分享最新研究成果。欢迎海内外学者投稿和参会!
  • 第三届信息科学、电气与自动化工程国际学术会议(ISEAE2021)定于2021年3月26-28日在湖南长沙召开。ISEAE2021主要围绕“信息技术”、“电子工程与自动化”等研究领域展开讨论。旨在为该领域的专家学者及研究者们提供一个国际性合作交流平台,自由分享研究成果、讨论存在的问题、探索前沿科技。欢迎海内外学者投稿和参会。 ……
  • 收录检索:EI,Scopus
    2021年第二届环境保护与化学工程国际学术会议(ISEPCE2021) 20212ndInternationalSymposiumonEnvironmentalProtectionandChemicalEngineering(ISEPCE2021) 2021年1月15日-17日,深圳 截稿日期:2020年12……
  • 收录检索:EI Compendex, Scopus
    2021年能源工程、新能源材料与器件国际学术会议(NEMD2021) 2021InternationalConferenceonEnergyEngineering,NewEnergyMaterialsandDevices(NEMD2021) 2021年1月15日-17日,深圳 截稿日期:1月5日 【出……
  • 第四届环境科学、能源规划与管理国际学术会议(ESEPM2020)由环球科研协会(GSRA)主办,将于2020年12月18-20日在中国张家界召开。会议主要是为环境科学、能源规划与管理的专家学者及企业发展人提供一个分享研究成果、讨论存在的问题与挑战、探索前沿科技的国际性合作交流平台,促进“环境科学”、“能源规划与管理”等学术领域的研究和发……
  • 收录检索:EI,Scopus
    第三届建筑学研究前沿与生态环境国际研讨会(ARFEE2020)将于2020年12月18-20日在中国张家界召开。本次会议旨在为研究领域为建筑与生态环境的,来自国内外高等院校、科学研究所、企事业单位的专家学者们提供一个分享最新研究成果、扩大专业网络、探讨科技前沿的国际学术交流平台。我们想邀请你参与我们的这个重要事件并和所有参会者分享最近的研……
  • 收录检索:IEEE Xplore、EI核心、Scopus、CPCI
    【会议介绍】 坚定不移加快发展智能制造,推进信息化和工业化深度融合,实现制造业质量变革、效率变革和动力变革,是推动中国制造迈向高质量发展的必然要求,也是实现制造大国向制造强国的必由之路。促进我国在相关研究领域的发展,上海工程技术大学将于2020年12月4-6日在中国上海召开2020年第三届机械工程与智能制造国际会议(WCMEIM202……
  • 2020第四届电子信息技术与计算机工程国际学术会议(EITCE2020)由集美大学主办,于2020年11月6日至8日在厦门举行。本次会议将邀请国内外电子信息与计算机领域的知名专家学者出席会议,在大会上通过主题演讲、口头报告等方式与学者们分享最新研究成果、交流探讨学术难题。同时,我们诚挚邀请您参与我们的这个重要事件并和所有参会者分享您的想……
  • 机器人技术综合了多学科的发展成果,代表了高技术的发展前沿,它在人类生活应用领域的不断扩大正引起国际上重新认识机器人技术的作用和影响。从世界工业发展的潮流看,发展机器人是一条必由之路。因此,为了确保我国在相关研究与发展方向上的前沿性,非常有必要开展广泛的交流。2020年第二届机器人、智能控制与人工智能国际学术会议紧密聚焦机器人的热点和难点问……
  • 2020年可持续创新与时尚科技国际会议将于2020年10月15-17日在中国上海举行。本次国际会议以“可持续创新与时尚科技”为主题,将采用邀请主题演讲、口头报告、展板展示和圆桌研讨等形式,促进纺织服装工程和时尚设计领域学科交叉融合的学术交流与合作。本次会议的官方语言为英语。
  • 第五届能源与环境研究进展国际学术会议(ICAEER2020)将于2020年8月14日-16日在中国上海隆重召开。会议主要围绕“能源工程和技术”、“环境科学和工程”、“电力供应系统”、“资源勘探与利用和可持续发展”等研究领域展开讨论。旨在为能源与环境工程的专家学者及企业发展人提供一个分享研究成果、讨论存在的问题与挑战、探索前沿科技的国际性……
会议展示区

第三届信息科学、电气与自动化工程国际学术会议(ISEAE 2021)

第二届物联网、人工智能与机械自动化国际学术会议 (IoTAIMA 2021)2021-5-14 杭州


最新动态