推荐会议 学术会议在线-推荐会议
最新会议 最新学术会议在线
  • 收录检索:EI,Scopus
    2022年第三届模式识别与数据挖掘国际会议将于2022年12月23日至25日在三亚,中国举办。 会议旨在为从事模式识别与数据挖掘研究的专家学者、工程技术人员、技术研发人员提供一个共享科研成果和前沿技术,了解学术发展趋势,拓宽研究思路,加强学术研究和探讨,促进学术成果产业化合作的平台。PRDM2022邀请到多位IEEE院士等知名专家进……
  • 收录检索:EI,Scopus
    2022年第二届机器学习和大数据管理国际会议将于2022年12月23日至25日在三亚,中国举办。 会议旨在为从事机器学习和大数据研究的专家学者、工程技术人员、技术研发人员提供一个共享科研成果和前沿技术,了解学术发展趋势,拓宽研究思路,加强学术研究和探讨,促进学术成果产业化合作的平台。MLBDM2022邀请到多位IEEE院士等知名专家进……
  • 收录检索:EI, Scopus
    2022年第五届算法,计算和人工智能国际会议将于2022年12月23日至25日在三亚,中国举办。 该会议由西交利物浦大学赞助举办,会议旨在为从事算法,计算和人工智能研究的专家学者、工程技术人员、技术研发人员提供一个共享科研成果和前沿技术,了解学术发展趋势,拓宽研究思路,加强学术研究和探讨,促进学术成果产业化合作的平台。ACAI2022……
  • 收录检索:IEEE Xplore, EI,Scopus
    2022年信号处理和软件工程前沿国际会议(FSPSE2022)将于2022年11月25日至27日在中国广州举行。本会议主要围绕”信号处理和软件工程”的最新研究领域而展开,致力于促进世界顶尖创新者、科学家、学者、研究人员和思想领导者之间的交流和探讨。 会议邀请到数位知名专家进行相关主题演讲,期待更多行业专家学者,工程师参与投稿,和来自世……
  • 收录检索:IEEE Xplore, EI,Scopus
    2022年通信,信息系统和数据科学前沿国际会议(CISDS2022)将于2022年11月25日至27日在中国广州举行。本会议主要围绕“通信,信息系统和数据科学”的最新研究领域而展开,致力于促进世界顶尖创新者、科学家、学者、研究人员和思想领导者之间的交流和探讨。 会议邀请到数位知名专家进行相关主题演讲,期待更多行业专家学者,工程师参与投……
  • 收录检索:EI Compendex, Scopus
    2022年电力、可再生能源和控制工程国际会议(PRECE2022)将于2022年10月21-23日在中国厦门举行。PRECE2022将汇集领先的学术科学家、研究学者和研究人员,分享和交流他们在电力、可再生能源和控制工程各个方面的经验和研究成果。它还将为研究人员、从业人员和教育工作者提供一个首要的跨学科论坛,介绍和讨论电力、可再生能源和……
  • 收录检索:Ei Compendex, Scopus, INSPEC,ISI Thomson's Scientific and Technical Proceedings
    2022年第三届计算机视觉,通信和多媒体国际会议(CVCM2022)将于2022年8月26-28日期间在西安,中国举行。所有被接受的论文将被收录在会议论文集,由ACM(ISBN:978-1-4503-9685-1)再次出版,并被EiCompendex、Scopus、CNKI等检索。 *CVCM2020会议论文已经由ACM出版(IS……
  • 收录检索:Ei Compendex, Scopus, INSPEC,ISI Thomson's Scientific and Technical Proceedings
    2022年第二届信息技术与自然语言处理国际会议(ITNLP2022)将于2022年8月26-28日期间在西安,中国举行。被录用的文章将被收录在会议论文集中出版,并被EiCompendex,Scopus,INSPEC,ISIThomson'sScientificandTechnicalProceedings等检索。 *I……
  • 收录检索:EI Compendex,Scopus,CPCI, Inspec, CNKI
    2022年第二届通信,网络和机器学习国际会议(CCNML2022)将于2022年7月22-24日期间在杭州,中国举行。该会议被接受的文章将收录在会议论文集中,由IOPJournalofPhysics:ConferenceSeries(JPCS-ISSN:1742-6596)出版,并被EICompendex,Scop……
  • 收录检索:IEEE Xplore, EI, Scopus, CNKI and so on
    CWCBD2022将于2022年5月20日至22日在中国青岛召开,本会议主要围绕“无线通信和大数据”的最新研究领域而展开,致力于促进世界顶尖创新者、科学家、学者、研究人员和思想领导者之间的交流和探讨,促进无线通信和大数据领域的发展,在会议的这三天里,您将有机会聆听到前沿的学术报告,见证该领域的成果与进步。
  • 收录检索:IEEE Xplore, EI, Scopus, CNKI and so on
    ITCC2022将于2022年5月20日至22日在中国青岛召开,本会议主要围绕“信息技术和云计算”的最新研究领域而展开,致力于促进世界顶尖创新者、科学家、学者、研究人员和思想领导者之间的交流和探讨,促进信息技术和云计算领域的发展,在会议的这三天里,您将有机会聆听到前沿的学术报告,见证该领域的成果与进步。
  • 收录检索:IEEE Xplore, EI, Scopus, CNKI and so on
    CNIOT2022,由香港中文大学和悉尼大学支持举办,将于2022年5月20日至22日在中国青岛召开,本会议主要围绕“计算,网络和物联网”的最新研究领域而展开,致力于促进世界顶尖创新者、科学家、学者、研究人员和思想领导者之间的交流和探讨,促进计算,网络和物联网领域的发展,在会议的这三天里,您将有机会聆听到前沿的学术报告,见证该领域的……
  • 收录检索:IEEE Xplore, EI, Scopus, CPCI
    2022年IEEE第四届先进计算机技术、信息科学与通信国际会议(CTISC2022)由西交利物浦大学,IEEE赞助举办,将于2022年4月22日至24日在中国苏州召开,本会议主要围绕“先进计算机技术、信息科学与通信”的最新研究领域而展开,致力于促进世界顶尖创新者、科学家、学者、研究人员和思想领导者之间的交流和探讨,促进计算机技术、信息……
  • 收录检索:IEEE Xplore, EI, Scopus, CPCI
    2022年第四届先进计算机视觉、图像与虚拟化国际会议(CVIV2022)由西交利物浦大学,IEEE赞助举办,将于2022年4月22日至24日在中国苏州召开,本会议主要围绕“先进计算机视觉、图像与虚拟化”的最新研究领域而展开,致力于促进世界顶尖创新者、科学家、学者、研究人员和思想领导者之间的交流和探讨,促进先进计算机视觉、图像与虚拟化领……
  • 收录检索:EI, Scopus, CPCI, CNKI and so on
    CDIVP2022将于2022年3月25日-27日期间在中国上海召开,CDIVP2022致力于解决数字图像和视频处理及其应用领域的挑战,展示与这些主题相关的最新科研成果。CDIVP2022期待汇聚来自学术界和产业界的研究人员和从业人员,聚焦相关主题,在这些领域建立新的合作。
  • 收录检索:EI, Scopus, CPCI, CNKI and so on
    2022年第二届电气,电子和计算技术国际会议(EECT2022)官方网站,EECT2022将于2022年3月25日-27日期间在中国上海召开。EECT2022致力于解决电气、电子和计算技术及其应用领域的挑战,展示与这些主题相关的最新科研成果。EECT2022期待汇聚来自学术界和产业界的研究人员和从业人员,聚焦相关主题,在这些领域……
  • 收录检索:EI, Scopus, CPCI, CNKI and so on
    CPEES2022将于2022年3月25日-27日期间在中国上海召开。CPEES2022致力于解电力工程和能源系统及其应用领域的挑战,展示与这些主题相关的最新科研成果。CPEES2022期待汇聚来自学术界和产业界的研究人员和从业人员,聚焦相关主题,在这些领域建立新的合作。
  • 收录检索:EI, Scopus, CNKI and so on
    2021年第二届模式识别和数据挖掘国际会议将于2021年12月22日至24日在中国三亚召开,本会议主要围绕“模式识别和数据挖掘”的最新研究领域而展开,致力于促进世界顶尖创新者、科学家、学者、研究人员和思想领导者之间的交流和探讨,促进模式识别和数据挖掘领域的发展,在会议的这三天里,您将有机会聆听到前沿的学术报告,见证该领域的成果与进步
会议展示区

最新动态