2022年光子与光学工程国际会议(icOPEN 2022)
    当前位置:首页  

 

icOPEN 2022

★全称:SPIE--2022年光子与光学工程国际会议(icOPEN 2022)

★简称:icOPEN 2022


日期:2022年11月24-27日 

网站:http://icopen.net/

地点:中国南京 中国,南京


国际光学与光子工程会议(icOPEN)是新加坡光学与光子学会(OPSS)的旗舰活动,自2011年以来,每年在新加坡、中国和泰国成功举办。

在OPSS的组织下,以往的icOPEN会议聚集了全球光学和光子工程的参与者。继icOPEN成功举办之后,2022年的icOPEN将由南京理工大学主办,浙江工业大学协办,得到世界各国大学、协会和学会的支持,于2022年11月24~27日在中国南京举行。

今年的会议将提供一个及时的平台,讨论研究前沿的技术和更接近工业的技术,并促进光学和光子工程向更广泛的受众,以及学术界和工业界之间更大的互动。

我们期待您参加icOPEN 2022!


★委员会成员

-会议总主席

Anand Asundi, d'Optron Pte Ltd., 新加坡


-会议主席

左超,南京科技大学,中国

冯世杰,南京理工大学,中国

王海霞,浙江工业大学,中国

钱克矛,南洋理工大学,新加坡


 

★论文投稿

参会者需在摘要投稿截止日期前先提交论文摘要。摘要通过审核后,如果您想出版您的论文,请在全文截止日期前提交同一摘要的全文。经过双盲评审后,论文全文的评审结果将在短时间内发送给您。


只有被录用的论文全文才会在会议论文集上发表并被收录。投稿要求和方法可在会议官网投稿页面找到(http://www.icopen.net/sub.html)。投稿前请务必阅读投稿要求并按照稿件模板对您的文章进行排版。


★论文出版

icOPEN 2022会议论文集将由SPIE出版并收录进入SPIE Digital Library。收录的会议论文集将被 Web of Science Conference Proceedings Citation Index-Science, Scopus, Ei Compendex等数据库检索。


★联系我们

钟英

电子邮件: secretary@icopen.net




 


 



Copyright © 2012-2022 办会管理

免责声明:本站信息均为有关第三方学术会议组织研究与交流发布,如涉及版权,如有请联系告之,24小时内删除.