主办单位:

中国电工技术学会氢能专业委员
 
用户名: 密 码:   验证码:  

最新动态

2013氢能综合开发与利用大会通知(下载) [2013/1/23]

    随着化石燃料耗量的日益增加,其储量日益减少,终有一天这些资源将要枯竭,这就迫切需要寻找一种不依赖化石燃料的、储量丰富的新的含能体能源。氢能正是一种在常规能源危机的出现、在开发新的二次能源的同时人们期待的新的二次能源。为加强氢能的应用研究、技术开发以及商业应用等成果与资讯交流,探讨有关新工艺、新技术、新产品、新材料、新设备的应用现状与发展,推动产学研交流与合作。中国电工技术学会氢能专业委员会于2013年4月10日--12日在深圳市召开  2013年全国氢能开发与综合应用技术研讨会。
    本次研讨会拟邀请国家相关部门领导和该领域的专家做专题报告,并进行广泛和深入的的技术交流,望各单位安排相关人员参加。
 
时间地点:
论文截止时间:2013年4月2日
会 议 时 间:2013年4月10日-12日
会 议 地 点:深圳市(具体地点见第二轮通知)

 

 

 




沪ICP备12040017号 服务支持: Allconfs云会通 [办会单位管理]