第八届中国健康产业论坛 暨中华医学会第六次全国健康管理学学术会议
    当前位置:首页  

 

健康产业论坛

各位同道:

你们好!

   为了全面贯彻落实国务院《关于促进健康服务业发展的若干意见》,加快健康管理与促进服务机构、行业及产业的规范有序发展,推动健康管理学科与科技进步,满足广大民众日益增长的健康服务需求。第八届中国健康产业(健康服务业)论坛暨中华医学会第六次全国健康管理学学术会议将于2014 11 21 日—23 日在北京举行。本次论坛以 “整合提升、规范服务” 为主题,通过大会发言、展示活动等形式展开专题研讨与学术交流。

大会组委会欢迎国内外更多的从事健康管理、疾病预防及保健等方面的专家、学者与会交流探讨,期待与您相聚美丽的北京!

会议基本信息:

主办单位: 中华医学会            中华医学会健康管理学分会主办

承办单位: 北京健康管理协会      北京医学会健康管理学专业委员会

协办单位: 中国健康促进基金会    中华健康管理学杂志

会议地点: 北京九华山庄

会议网站: http://www.cshm.org.cn

会议邮箱:cshm86@126.com

继续教育学分:

本次会议申请了国家I类继续教育学分,只有正式注册代表方可申请学分,学会统一发放电子学分。

第八届中国健康产业组委会秘书处:刘小姐

联系方式:010-53505200



组织单位

主办单位:
中华医学会健康管理学分会主办

协办单位:
北京健康管理协会

支持单位:
中国健康促进基金会

承办单位:
北京医学会健康管理学专业委员会
 


 



北京医学会健康管理学专业委员会
沪ICP备12040017号 - 办会单位管理