2016电子电气与控制工程国际会议
    当前位置:首页  

 

会议通知

ICEECE2016会议主页:http://iceece.cbpt.cnki.net

电能作为现代最主要的二次能源,在生产和生活中获得了极广泛的应用,在人类社会的现代化进程中扮演了极其重要的角色。电能的生产和传输已形成了“电力工 业”,其运行与管理科学的科学技术含量正在迅速提高;同时,电能的生产、传输、使用及其控制设备,也在不断的发展或更新,向智能化、成套化、高效能发展, 逐步与
电子计算机微电子技术电力电子技术相结合,形成新型的电工技术与设备,电子电气工程在国民经济、科学技术的发展前进中正起着越来越重要的作用。

       控制工程是应用控制理论及技术,满足和实现现代工业、农业以及其他社会经济等领域日益增长的自动化、智能化需求的重要的工程领域。在工程和科学技术发展过 程中,起着非常重要的作用。70年代,随着计算机技术的发展,为满足向可靠性和灵活性的要求,出现了集计算机技术、控制技术、通讯技术和图形显示等技术于一体的各类工业控制技术,如分布式控制系统(DCS)等。随着控制理论与其它学科相互交叉,并向社会经济系统渗透,以及现代制造业提出的以优质、快捷、低消耗为目标的控制要求,发展了具有大系统协调控制、******控制以及决策管理的新模式和人工智能、模式识别相结合的智能控制系统。近年来又出现了集设计、制造、管理于一体的CIMS系统和以市场为核心广泛采用了各类先进控制技术的敏捷控制与制造系统。正是由于电子电气与控制工程在国民生产及生活中的作用愈来愈重要,对于其在信息化前提下面临的新发展值得广大专家学者进行深刻研究。

       第一届电子电气与控制工程国际会议 (2015 International Conference on Electric, Electronic and Control Engineering) 于2015年3月05-06日在泰国著名城市普吉岛完美落幕。本次大会会议论文集 Electric, Electronic and Control Engineering 已由国际著名出版社CRC Press制作并出版。鉴于第一届国际会议的成功举办,第二届电子电气与控制工程国际会议 (2016 2nd International Conference on Electric, Electronic and Control Engineering) 将于2016年3月24-25日在日本京都府召开。会议将专注于电子电气与控制工程方面取得的进展,围绕最新研究领域,为来自国内外高等院校、科研院所、 企事业单位的专家、教授、学者、工程师提供一个分享专业经验,扩大专业网络,面对面交流新思想以及展示研究成果的国际平台,探讨本领域发展所面临的关键性 挑战问题和研究方向,以期推动该领域理论、技术在高校和企业的发展和应用,也为参会者建立业务或研究上的联系以及寻找未来事业上的全球合作伙伴。

       依照以往惯例,ICEECE 2016只接受未发表的 研究论文。提交给ICEECE组委会的论文将由会议技术委员会审查。所有被接受的论文将申请获取DOI,发表在ICEECE 2016会议论文集上,并通过出版平台提交索引给EI Compendex,CPCI(原ISTP)和中国知网(CNKI)等收录。诚挚邀请各位老师,专家及学者积极投稿并莅临会议现场。



组织单位

主办单位:
武汉青博盛学术服务有限公司


承办单位:
承办单位
 

 

 



Copyright © 2012-2022承办单位 办会管理

免责声明:本站信息均为有关第三方学术会议组织研究与交流发布,如涉及版权,如有请联系告之,24小时内删除.