2017年设计、机械与航空工程先进技术国际会议(ATDMAE 2017)
2017.7
用户名: 密码: 验证码:  


※最新动态※


【Ei/ SCOPUS】2017年设计、机械与航空工程先进技术国际会议(ATDMAE 2017)
2017 International Conference on Advanced Technologies in Design, Mechanical and Aeronautical Engineering(ATDMAE 2017)
2017年7月12-14,南洋理工大学,新加坡

【大会简介】
2017年设计、机械与航空工程先进技术国际会议将于2017年7月12-14日在新加坡隆重召开。此次会议由南洋理工大学和香港机械工程师协会共同主办,不仅展现了世界各地的科研专家们围绕着设计、机械与航空工程先进技术所展开的最新的科学研究结果,而且也为来自不同地区的代表们提供了交流意见和实验经验的面对面交流机会,同时也为世界各地在建立商业以及科研方面的合作提供了来自全球的合作伙伴。在此,我们热烈欢迎世界各地的专家学者们踊跃投稿。
本次会议所有被录用的文章将收录在会议论文集,并提交SCOPUS, Ei Compendex及其他检索机构检索。

【委员会阵容】
大会主席
Prof. Yong Zhao,纳扎尔巴耶夫大学,
会议委员会主席
Prof. Shu Chang,新加坡国立大学
程序委员会联合主席
Prof. Xiaohui Su,大连理工大学
Prof. Bin Wang,伦敦布鲁内尔大学
Prof. Zijian Wang,堪萨斯大学<


南洋理工大学
香港机械工程师协会
香港机械工程师协会

 


香港机械工程师协会
沪ICP备12040017号 服务支持: Allconfs云会通 [办会单位管理]