2018年第三届环境工程和可持续发展国际会议(CEESD2018)
2018.11
用户名: 密码: 验证码:  


※最新动态※


【Ei/CPCI/SCOPUS检索】2018年第三届环境工程和可持续发展国际会议(CEESD2018) 
2018 3rd International Conference on Environmental Engineering and Sustainable Development (CEESD 2018)
 
【2018/11.30-12.02】槟城,马来西亚 
http://www.ceesd.net/




2018年第三届环境工程和可持续发展国际会议(CEESD2018)将于2018年11月30日至12月2日在马来西亚槟城举行。CEESD 2018由亚太科学与工程研究所(APISE)主办。这次会议是一个为来自世界各地的研究人员、工程师、院士以及工业专业人士提供了一个展示他们在环境工程和可持续发展研究方面的成果的平台,为与会代表提供了面对面交流新思想和应用经验和建立业务或研究和寻找未来全球伙伴合作关系的机会。我们真诚邀请所有研究人员、学者、工程师、学生和感兴趣的学者来参加CEESD 2018。

【出版与检索】
1.        您可以选择出版在IOP Conference Series: Earth and Environmental Science,被收录的文章将出版在会议论文集中,由Ei Compendex, SCOPUS, Inspec, Conference Proceedings Citation Index – Science (CPCI-S)(Thomson Reuters, Web of Science),及其它学术数据库进行检索。

2.    


亚太科学与工程研究所(APISE)
亚太科学与工程研究所(APISE)

 


亚太科学与工程研究所(APISE)
沪ICP备12040017号 服务支持: Allconfs云会通 [办会单位管理]