第十九届华东固体力学学术会议
    当前位置:首页  

 

最新动态


注册费用 [2018-9-9]
第十九届华东固体力学学术会议第一轮通知 [2018-2-2]

第十九届华东固体力学学术会议

为交流固体力学学科近年来的研究进展,加强华东地区及全国力学工作者的联系与合作,第十九届华东固体力学学术会议将于20181019-21日在江西南昌举行。会议由南昌大学与江西省力学学会共同承办,上海市力学学会固体力学专委会、江苏省力学学会固体力学专委会、浙江省力学学会固体力学专委会和福建省力学学会固体力学专委会协办。诚邀华东各省力学学会相关专业委员会组织人员参加。

2018年第十九届华东固体力学学术会议第四轮通知s.doc

第十九届华东固体力学学术会议特别提醒

1.   在前期通知中,原定的泰耐克国际酒店因江西省政府会务征用优先,无法保证为参会人员提供足量的房源;因此,会务组将会议酒店更改为嘉莱特和平国际酒店。

2.   由于会议时间较短,会务公司无法保证现场注册人员能及时拿到会议发票(需后续邮寄);建议与会代表提前在网上注册并转账汇款缴费,以便在参会期间可以顺利领取发票。




组织单位

主办单位:
南昌大学工程力学实验中心

协办单位:
上海市力学学会固体力学专委会
江苏省力学学会固体力学专委会
浙江省力学学会固体力学专委会
福建省力学学会固体力学专委会

承办单位:
南昌大学工程力学实验中心
南昌大学建筑工程学院
江西省力学学会固体力学专业委员会


 


 



南昌大学工程力学实验中心
沪ICP备12040017号 - 办会单位管理