推荐会议 学术会议在线-推荐会议
最新会议 最新学术会议在线
  • 收录检索:EI,Scopus,SCI
    第四届机电一体化与计算机技术工程国际学术会议(MCTE2021)?将于2021年10月15-17日在中国西安隆重举行。MCTE2020(长沙),MCTE2019(广州),MCTE2018(广州)都已全部顺利召开,并在机电一体化及计算机技术工程领域拥有一定的影响力。会议主要围机电一体化、计算机技术工程、计算机科学等研究领域展开讨论,旨在为……
  • 收录检索:EI Compendex,Scopus,SCI
    第二届大数据、人工智能与软件工程国际会议(ICBASE2021)定于2021年9月17-19日在中国成都隆重举行。会议主要围绕大数据、人工智能与软件工程等研究领域展开讨论。会议旨在为从事大数据、人工智能与软件工程研究的专家学者、工程技术人员、技术研发人员提供一个共享科研成果和前沿技术,了解学术发展趋势,拓宽研究思路,加强学术研究和探讨,……
  • 收录检索:EI Compendex,Scopus,CNKI
    第三届光电科学与材料国际学术会议(ICOSM2021)将于2021年9月10-12日在安徽·合肥隆重举行。会议主要围绕“光电技术应用”“光电科学材料”“光电信号处理”“低温等离子体技术与应用”“激光技术与应用”“材料科学”等研究领域展开讨论。会议旨在为光电学、电子工程学等专家学者、工程技术人员、技术研发人员提供一个交流平台。通过研讨科研……
  • 收录检索:SCI,EI Compendex,Scopus,CPCI,CNKI
    AEIC学术交流中心是由多所国内外高校、科研院所和企业联合创建的一个优秀的国际学术会议品牌,简称AEIC。AEIC致力于科技信息的传播、学者科研交流、社会热点深剖、生活科普分享等与学术相关的交流活动,自2014年起、已成功举办500场国际学术会议,参与人数突破60000人次。会议主题涵括能源与环境、计算机科学、电子信息工程、水利土木工程、……
  • 收录检索:SCI,EI Compendex,Scopus
    由AEIC学术交流中心主办的第二届应用力学与机械工程国际学术会议(ICAMME2021)将于2021年9月10-12日在中国长沙隆重举行。会议旨在为从事应用力学、材料科学、机械工程和电气与自动化工程等领域研究的专家学者、工程技术人员、技术研发人员提供一个共享科研成果和前沿技术,加强学术研究和探讨,促进学术成果产业化合作的平台。大会诚邀国……
  • 收录检索:EI Compendex,Scopus,SCI
  • 收录检索:EI Compendex,Scopus,SCI
    第二届计算机视觉与数据挖掘国际学术会议(ICCVDM2021)定于2021年8月20-22日在中国长沙隆重举行。会议旨在针对计算机科学、人工智能、机器人科学与工程、大数据等前沿领域,为专家学者、工程技术人员、技术研发人员提供一个交流全球相关领域科技学术最新发展趋势,链接重点领域国内外顶尖、活跃、最新学术资源的平台,通过经验分享和智慧……
  • 收录检索:EI,Scopus,SCI
    2021年船舶、海洋工程与动力机械国际学术会议定于2021年8月20-22日在江苏扬州召开。会议主要围绕“船舶设计与制造”、“海洋工程技术与装备研发”、“水声工程”、“动力机械运行与控制”等主题展开,旨在为从事船舶制造事业、海洋事业、动力机械设计研发的科研学者、技术人员及相关人员提供一个共享科研成果和前沿技术,了解学术发展趋势,拓宽研究思……
  • 收录检索:EI,Scopus,SCI
    第六届材料科学、能源技术和环境工程国际学术会议(MSETEE2021),定于2021年8月13-15日在杭州隆重举行。会议主要围绕“材料科学”、“能源技术”、“环境工程”等研究领域展开讨论。会议旨在为材料科学、能源技术和环境工程专家学者、工程技术人员、技术研发人员提供一个共享科研成果和前沿技术,了解学术发展趋势,拓宽研究思路,加强学术研究……
  • 收录检索:EI, Scopus, SCI
    2021年冶金工程与矿产机械国际学术会议(ICMEMM2021)将定于2021年8月6日-8日于中国-昆明召开。冶金与矿山机械是国民经济的基础,是国家实力及工业发展水平的标志,现代工业、农业、矿业、国防及科技的发展都对矿产机械及冶金工程不断提出新的技术要求并推动其持续稳定的发展。“十三五计划”以来,国家不断深化改革,对矿产机械及冶金行……
  • 收录检索:IEEE Xplore,EI Compendex,Scopus,Inspec,SCI
    2021年智慧交通与城市工程国际学术会议(STCE2021)将于2021年8月6-8日在重庆隆重举行。会议由招商局重庆交通科研设计有限公司、重庆大学、重庆交通大学主办,AEIC学术交流中心承办。会议旨在为从事交通运输、交通基建、智慧城市、智能电网等领域的专家学者、工程技术人员、研发人员提供一个共享科研成果和前沿技术,了解学术发展趋势,拓……
  • 收录检索:IEEE Xplore, EI, Scopus
    由AEIC学术交流中心主办的第二届计算机通信与网络安全国际学术会议(CCNS2021)定于2021年7月30日-8月1日在中国西宁召开。CCNS2021将围绕“计算机通信”、“网络安全”、“计算机科学”的最新研究领域,为来自国内外高等院校、科学研究所、企事业单位的专家、教授、学者、工程师等提供一个分享专业经验,扩大专业网络,面对面交流……
  • 收录检索:EI Compendex, Scopus, SCI
    第四届计算机信息科学与应用技术国际学术会议(CISAT2021)定于2021年7月30-8月1日在中国兰州召开。会议旨在为从事计算机信息科学和应用技术研究的专家学者、工程技术人员、技术研发人员提供一个共享科研成果和前沿技术,了解学术发展趋势,拓宽研究思路,加强学术研究和探讨,促进学术成果产业化合作的平台。大会诚邀国内外高校、科研机构专家……
  • 收录检索:IEEE Xplore,EI Compendex,Scopus,SCI
    信息技术及人工智能正在不断地改变我们的生活,也深刻影响着通信、计算机和控制等研究领域的发展。同时,新技术如何应用于轨道交通行业也引起了广泛关注。为了构建绿色和智能的轨道交通运营新模式,同时保持社会经济繁忙发展,智能信息处理、电气及轨道交通工程相关的广泛主题对于促进新技术范式的采用以及未来智能轨道交通的发展具有重要的意义。 2021年信息……
  • 收录检索:Ei,Scopus,SCI
    第五届绿色复合材料与纳米技术国际会议(GCMN2021)定于2021年7月23日至25日在中国·南京隆重举行。会议主要围绕绿色复合材料与纳米技术等研究领域展开讨论。会议旨在为从事绿色复合材料与纳米技术研究的专家学者、工程技术人员、技术研发人员提供一个共享科研成果和前沿技术,了解学术发展趋势,拓宽研究思路,加强学术研究和探讨,促进学术成果……
  • 收录检索:SCI、EI Compendex、Scopus、Inspec、DOAJ
    建筑与土木工程是基本建设的重要工程领域,是研究和创造人类生活需求的形态环境和各类工程设施的建造与完善。在这个基础设施工程建设飞速发展的时期,伴随着各种边坡、基坑、隧道等地下工程,提出了许多岩土工程问题。在工程实施现场,涉及生产安全管理、安全防护工程、事故防控规律研究、工程风险评价、应急等。多渠道保障生产安全、社会和谐、家庭幸福、个人健康。……
  • 收录检索:EI Compendex,Scopus
    2021年机械设计制造与自动化系统国际学术会议(MDMAS2021)将于2021年7月16日至18日在中国桂林隆重召开。MDMAS2021会议将每年举行一次,旨在将“机械设计”、“机械制造”和“自动化系统”等学术领域的学者、专家、研发者、技术人员聚集到一个学术交流的平台,并且提供一个共享科研成果、前沿技术,了解学术发展趋势,拓宽研究思……
  • 收录检索:EI,Scopus,SCI
    2021年云计算与机械电子工程国际学术会议(I3CME2021)计划将于2021年7月16-18日于长沙召开。会议将围绕“分布式存储”、“数据分析与数据挖掘”、“物联网”、“微机电系统”、“智能测控”等专业领域展开讨论,探讨互联网时代下通过对“云”的软硬件设备的最新研究来使用户获取无限不受时间和空间的限制资源的可能性。随着互联网的不断……
会议展示区

第四届绿色复合材料与纳米技术国际会议(GCMN2020)

2021年计算机网络安全与软件工程国际学术会议(CNSSE 2021) 2021-2-26珠海

第六届机械电子与土木工程国际学术研讨会(ISMCE2021)厦门 2021年2月26

2021年第二届电子商务与互联网技术国际学术会议(ECIT2021)2021-3-5杭州

第七届材料加工与制造工程国际学术会议(ICMPME 2021)2020-5-8 南京


最新动态