推荐会议 学术会议在线-推荐会议
  • 收录检索:EI,Scopus
    第三届大数据、人工智能与物联网工程国际会议(ICBAIE2022)定于2022年7月15-17日在中国隆重举行。会议主要围绕大数据、人工智能与物联网工程等研究领域展开讨论。会议旨在为从事大数据、人工智能与物联网工程研究的专家学者、工程技术人员、技术研发人员提供一个共享科研成果和……
  • 收录检索:EI Compendex,Scopus,SCI
    近几十年来,全球能源消耗迅速增加,因此寻找和开发性能优良的环保储能装置成为当前的研究热点之一。 由美国加州大学默塞德分校主办、AEIC学术交流中心承办的2022年新能源、储能与电力工程国际学术会议(NESP2022)将于2022年7月15日至17日在中国昆明隆重举行。会议主要……
  • 收录检索:SCI,EI Compendex,Inspec, Scopus
    由AEIC学术交流中心主办的2022年智慧城市与大数据应用国际学术会议(SCBDA2022)将于2022年7月22-24日在中国三亚隆重举行。会议聚焦智慧城市与大数据运用等前沿研究领域展开讨论。会议旨在为从事城市工程、建筑规划、管理工程和信息大数据等领域研究的专家学者、工程技术……
  • 收录检索:SCI,EI Compendex,Scopus
    2022年电力工程与电气技术国际学术会议(ICPEET2022)将于2022年7月22-24日在中国南京举行。会议主要围绕“电力工程”与“电气技术”等研究领域展开讨论。旨在为“电力工程”与“电气技术”方面的专家学者、技术研发人员及企业发展人士提供一个共享科研成果和前沿技术,了解……
  • 收录检索:EI, Scopus, SCI,inspec
    由AEIC学术交流中心主办的第三届城市建设与管理工程国际学术会议(ICUCME2022)将于2022年7月22-24日在中国三亚隆重举行。会议旨在为从事城市工程、建筑规划、管理工程和环境工程等领域研究的专家学者、工程技术人员、技术研发人员提供一个共享科研成果和前沿技术,加强……
  • 收录检索:EI Compendex,Scopus
    2022年第二届计算机视觉与模式分析国际学术大会(ICCPA2022)将于2022年7月22-24日召开。ICCPA2022将会分享计算机视觉与模式分析的理论,为方法和应用方面的知识和结果提供了一个极好的国际论坛。大会诚邀国内外高校、科研机构专家、学者,企业界人士及其他相关……
  • 收录检索:EI Compendex,Scopus
    2022年第二届图像处理与智能控制国际学术会议(IPIC2022)将于2022年7月22日-24日召开,IPIC2022将围绕“图像处理”、“智能控制”及“计算机视觉”等研究领域展开讨论。此会议旨在为世界各地该领域的专家、学者、研究人员及相关从业人员建立一个广泛、有效的交……
  • 收录检索:SCI,EI Compendex,Scopus
    第二届国际云计算、大数据和数字经济会议(ICCBD2022),由大连交通大学和苏州大学联合主办,AEIC学术交流中心等单位共同组织协办,将于2022年7月22-24日隆重召开。ICCBD2022将围绕“云计算、大数据分析和数字经济”的最新研究领域,旨在为从事研究的专家、学者、工……
  • 收录检索:SCI,EI,Scopus
    第二届教育、信息管理与服务科学国际学术会议(EIMSS2022)定于2022年7月22至24日在中国长沙隆重举行。会议主要围绕“教育”“信息管理”“服务科学”等研究领域展开讨论。旨在为教育、信息管理与服务科学的专家学者及企业发展人提供一个分享研究成果、讨论存在的问题与挑战、探索前……
  • 收录检索:EI Compendex,Scopus
    信号处理和通信安全是现代信息技术应用的重要领域,近年来这两个领域的研究相互交叉促进,产生了很多新的方法和应用。紧跟时代步伐,2022年信号处理与通信安全国际学术会议(ICSPCS)为2022年计算机青年科学家国际学术交流大会的分会,旨在为业界建立一个广泛、有效的交流合作平台,让我……
  • 收录检索:EI Compendex, Scopus
    能源和电力在我们的现代生活中发挥着越来越关键的作用,并且正在改变我们利用能源的方式和我们的生活方式,2022年能源电力依旧是关注的焦点。原“2021年土木工程与能源电力国际学术会议(CEEEP2021)”将于2022年将研讨主题更改为“第二届能源电力与先进热力系统国际学术会议(……
  • 收录检索:EI Compendex(JA),SCIE (Science Citation Index Expa
    2022年电力工程与能源资源国际学术会议(ICEPER2022)定于2022年7月29-31日在中国广州隆重举行。会议主要围绕“能源工程”,“电气工程”,“电力工程”等研究领域展开讨论。会议旨在为专家学者、工程技术人员、技术研发人员提供一个交流平台。通过研讨科研成果和前沿技术,……
  • 2022年电网系统与储能技术国际学术会议(PGSEST2022)将于2022年7月29-31日在中国-南京召开。本会议以“电网系统”、“储能技术”为主题,是为聚集创新人才,促进学术繁荣,助力创新驱动,搭建产学研政优势互补、有机结合的高层次交流平台,旨在推动国内电力与能源科技等重……
  • 收录检索:SCI,EI Compendex,Scopus
    第八届建筑、土木与水利工程国际学术会议(ICACHE2022)将于2022年8月12-14日在中国广州隆重举行。会议旨在为从事建筑、土木与水利工程的专家学者、工程技术人员、技术研发人员提供一个共享科研成果和前沿技术,了解学术发展趋势,拓宽研究思路,加强学术研究和探讨,促进学术成……
  • 收录检索:SCI, EI Compendex, Scopus
    第七届机械电子与通信工程国际学术会议(MECE2022)定于2022年8月12-14日,中国·西宁隆重举行。MECE2022将围绕?"机械工程”“电子学”以及“信息学”等主题展开学术研讨,为高校学者、科研人员及相关企业工程技术人员提供一个共享科研成果和前沿技术,了解学术发展趋势,……
  • 收录检索:SCI,EI Compendex,Scopus
    第四届人工智能技术与应用国际研讨会(ICAITA2022),由长春理工大学主办,AEIC学术交流中心等单位共同组织协办,将于2022年8月19-21日在中国长春隆重召开。ICAITA2022将围绕“人工智能技术与应用”的最新研究领域,为来自国内外高等院校?、科学研究所、企事业单……
  • 收录检索:EI Compendex、Scopus、Inspec
    第六届力学、数学与应用物理学国际会议(ICMMAP2022)将于2022年8月19-21日在中国-青岛举行。会议主要围绕力学、数学与应用物理学等研究领域展开讨论。旨在为从事相关领域研究的专家学者、工程技术人员、技术研发人员提供一个共享科研成果和前沿技术,了解学术发展趋势,拓宽……
  • 2022年第五届电力电子与控制工程国际学术会议(ICPECE2022)由长春理工大学主办,重庆大学、华东交通大学、广西大学联合主办。会议主要围绕“电力系统”、“电力电子设备”、“电气自动化”、“自动控制技术”等主题展开,旨在为从事相关研究领域的专家学者、工程技术人员、技术研发人……
最新会议 最新学术会议在线
  • 收录检索:EI, Scopus, SCI
    第八届能源资源与环境工程研究进展国际学术会议(ICAESEE2022)定于2022年12月23-25日在中国广州隆重举行。会议主要围绕“能源工程”,“电气工程”,“电力工程”等研究领域展开讨论。会议旨在为专家学者、工程技术人员、技术研发人员提供一个交流平台。通过研讨科研成果和前沿技术,了解学术发展趋势,拓宽研究思路,加强学术研究和探讨,促……
  • 收录检索:SCI,EI Compendex,Scopus
    由华东交通大学、海南热带海洋学院主办,AEIC学术交流中心联合承办的2022年第二届智慧交通、能源与动力国际学术会议(STEP2022)将于2022年12月16-18日在中国海南省三亚市隆重举行。
  • 收录检索:EI, Scopus
    第三届催化与高分子化学国际学术会议(CCPC2022)将于2022年12月16-18日在中国珠海举行。会议主要围绕催化与高分子化学等研究领域展开讨论。会议旨在为从事催化与高分子化学研究的专家学者、工程技术人员、技术研发人员提供一个共享科研成果和前沿技术,了解学术发展趋势,拓宽研究思路,加强学术研究和探讨,促进学术成果产业化合作的平台……
  • 收录检索:EI Compendex,Scopus
    第四届管理科学信息化与经济创新发展学术会议(MSIEID2022)大会以“汇聚国际科研创新智慧、共谋学术生态高质发展”为主题,旨在加快形成粤港澳大湾区国际科技创新中心,切实推动国内重点科技领域的传播交流,通过促进科技资源的整合,推动产学研协同创新、合作创新和集成创新,为粤港澳大湾区经济社会发展和产业转型升级提供支撑。 组委会诚挚邀请广……
  • 收录检索:EI Compendex,Scopus
    2022年第二届计算建模、仿真与数据分析国际学术会议(CMSDA2022)将于2022年12月2日-4日在中国珠海召开。该会议由AEIC学术交流中心主办。会议将围绕计算建模,仿真技术,数据分析,以及应用等领域的最新研究成果,为来自国内外高等院校、科学研究所、企事业单位的专家、教授、学者、工程师等提供一个分享专业经验,扩大专业网络,面……
  • 收录检索:EI, Scopus
    由AEIC学术交流中心主办的第三届大数据经济与信息化管理国际学术会议(BDEIM2022)将于2022年12月2-4日于中国珠海召开。会议将围绕大数据经济与信息化管理的最新研究成果,为来自国内外高等院校、科学研究所、企事业单位的专家、教授、学者、工程师等提供一个分享专业经验,扩大专业网络,面对面交流新思想以及展示研究成果的国际平台,探讨……
  • 收录检索:EI Compendex, Scopus
    2022年第二届数字化社会与智能系统国际学术会议(DSInS2022)将于2022年12月2-4日在中国成都举行。会议主题主要聚焦智能系统在数字化社会中的相关技术和应用发展。随着数字化概念的兴起,社会对各种智能技术的需求也在日益增长。面对社会管理和决策的种种困难,智能系统对于解决数字化社会方方面面的问题至关重要。DSInS2022是一……
  • 收录检索:EI, Scopus
    继SGEE2020、SGEE2021的成功举办,第三届智能电网与能源工程国际研讨会(SGEE2022)将于2022年11月25日-27日在江苏南京。会议主要围绕智能电网与环境工程等研究领域展开讨论。旨在为智能电网与能源科学等领域的专家学者及企业发展人提供一个分享研究成果、讨论存在的问题与挑战、探索前沿科技的国际性合作交流平台。大会诚邀国内……
  • 收录检索:EI, Scopus
    第八届水利、土木工程国际学术会议暨深地空间智能开发与利用高峰论坛(ICHCE2022&DSIDU2022)将于2022年11月25日至27日在古城西安举行。本次会议聚焦于水利和土木工程领域,致力于为广大专家学者提供一个国际性的学术交流平台,届时将有来自国内外不同科研院所和企事业单位的专家学者分享最新学术成果、探索前沿问题、探讨……
  • 收录检索:SCI, EI Compendex, Scopus
    第三届计算机工程与智能控制国际学术会议(ICCEIC2022)将于2022年11月25日至27日在中国重庆隆重召开。ICCEIC2022将计算机工程和智能控制领域的创新学者和工业专家聚集到一个共同的论坛上。会议的主要目的是促进计算机工程和智能控制领域的研究与开发活动,另一个目的是促进全球研究人员、开发人员、工程师、学生和从业人员之间的……
  • 收录检索:SCI, EI
    第七届能源科学、电气与电力国际学术会议(ESEP2022)定于2022年11月25-27日在中国广州隆重举行。
  • 收录检索:EI, Scopus
    第三届机器学习与计算机应用国际学术会议(ICMLCA2022)由沈阳理工大学信息科学与工程学院,沈阳理工大学装备工程学院,AEIC学术交流中心联合主办,由东北大学、沈阳航空航天大学、沈阳建筑大学、大连大学、重庆大学、北京交通大学、南京理工大学、华南理工大学、四川大学、吉林大学、西南交通大学、武汉大学、大连工业大学、中山大学、大连理工大……
  • 收录检索:CPCI,CNKI
    第二届教育,语言与艺术国际学术会议(ICELA2022)将于2022年11月25日至27日在中国三亚召开。会议主要围绕会议主要围绕“教育”“语言”“艺术”等研究领域展开讨论。旨在为该领域的专家学者及企业发展人提供一个分享研究成果、讨论存在的问题与挑战、探索前沿科技的国际性合作交流平台。会议先后吸引众多来自国内外高等院校、科学研究所、企……
  • 收录检索:EI, Scopus, IEEE Xplore, SCI
    第三届IEEE信息科学与教育国际学术会议(ICISE-IE2022)将于2022年11月25-27日召开。ICISE-IE2022将围绕“信息科学”与"教育”等相关最新研究领域,为来自国内外高等院校、科学研究所、企事业单位的专家、教授、学者、工程师等提供一个分享专业经验,扩大专业网络,面对面交流新思想以及展示研究成果的国际平台,探讨本……
  • 收录检索:SCIE,EI Compendex,Scopus
    ?第二届新能源与电力工程国际学术会议(ICNEPE2022)将于2022年11月18-20日在中国青岛隆重举行。新能源与电力工程国际学术会议将遵循学术性、国际性的原则,特邀国内外电力与能源领域内的学者专家前来参会,并做出精彩的报告。会议主要围绕能源与电力工程等研究领域展开讨论。旨在为能源与电力工程领域的专家学者及企业发展人提供一个分享……
  • 收录检索:EI,Scopus
    第四届经济管理与模型工程国际学术会议(ICEMME2022)将于2022年11月18-20日在上海召开。ICEMME2022将围绕“经济学”、"信息学”与“模型及数据分析”等相关最新研究领域,为来自国内外高等院校、科学研究所、企事业单位的专家、教授、学者、工程师等提供一个分享专业经验,扩大专业网络,面对面交流新思想以及展示研究成果的国……
  • 收录检索:SCI, EI compendex, Scopus
    2022年第二届计算机、物联网与控制工程国际学术会议将于2022年11月11-13日在中国三亚召开。CITCE2022将围绕计算机、物联网与控制工程的最新研究领域,为来自国内外高等院校、科学研究所、企事业单位的专家、教授、学者、工程师等提供一个分享专业经验、扩大专业网络、展示研究成果的国际平台,以期推动该领域理论、技术在高校和企业的发展……
  • 收录检索:SCI, EI Compendex, Scopus
    2022年电子通信与计算机科学技术国际学术会议定于2022年11月11-13日在中国三亚举行。会议旨在为从电子与通信、网络、人工智能与计算机技术研究的专家学者、工程技术人员、技术研发人员提供一个共享科研成果和前沿技术,了解学术发展趋势,拓宽研究思路,加强学术研究和探讨,促进学术成果产业化合作的平台。大会诚邀国内外高校、科研机构专家、学者,……
会议展示区

2022年先进传感与高端制造国际学术会议(ASSM2022)

第七届材料科学与工程国际学术会议 (ISAMSE 2022)

第二届生物医学与生物信息工程国际学术会议 2022(ICBBE 2022)

第二届公共管理、健康与人文发展国际学术会议(PAHHD2022)

2022年管理科学和软件工程国际学术会议(ICMSSE 2022)

2022年体育科学、教育与社会发展国际学术会议(SSESD2022)

第六届教育、管理与社会科学国际学术会议(ISEMSS 2022)

2022年智能电网与能源系统国际学术会议(SGES 2022)

2022年新能源、储能与电力工程国际学术会议(NESP 2022)

第五届计算机信息科学与应用技术国际学术会议(CISAT 2022)

第二届IEEE电力系统与能源互联网国际学术会议(IEEE-PoSEI2022)