2018年建筑、航空与环境工程国际学术论坛-物联网
中文版 English
    当前位置:首页  

 

2018年建筑、航空与环境工程国际学术论坛-物联网(IFCAE-IOT 2018)由台湾万能科技大学、台湾营建工程学会、广州城建职业学院、广东省国际学术交流研究院联合主办,将于2018年5月11-13日在广州城建职业学院校内会议厅隆重举行。本次论坛的主题是“土建自动化的发展”,旨在为从事建筑、航空与环境工程研究的专家学者、工程技术人员、技术研发人员提供一个共享科研成果和前沿技术,了解学术发展趋势,拓宽研究思路,加强学术研究和探讨,促进学术成果产业化合作的平台。
本届大会将继续遵循学术性、国际性的原则,特邀国内外建筑、航空与环境工程领域内的学者专家前来参会,并做出精彩的报告。本次大会旨在为行业内专家和学者分享技术进步和业务经验,聚焦建筑、航空与环境工程学术领域的前沿研究,提供一个交流的平台。  
2018年建筑、航空与环境工程国际学术论坛-物联网(IFCAE-IOT 2018)诚邀领域内专家学者参会

出版信息:

1.所有的投稿都必须经过2-3位组委会专家审稿,经过严格的审稿之后,IFCAE-IOT2018会议的论文将被EI目录系列期刊MATEC Web of Conferences(ISSN(Electronic Edition): 2261-236X)出版,出版后将被EI Compendex、 CPCI-S、SCOPUS和CNKI收录。

*该会议已经被MATEC Web of Conferences列入重点会议:https://www.matec-conferences.org/forthcoming

2.International Journal for Simulation and Multidisciplinary Design Optimization(ISSN : 1779-6288)特刊出版,计划录用15篇。 

重要日期:

会议召开时间: 2018年5月11-13日

会议截稿时间:2018年4月30日

录用通知时间:2018年5月5日




组织单位

主办单位:
台湾万能科技大学
台湾营建工程学会
广州城建职业学院
广东省国际学术交流研究院联合主办

 


 




沪ICP备12040017号 - 办会单位管理