当前位置:首页 >> 学术组织湖南微点互动网络科技有限公司 >> 品牌动态
小贴士:学术会议云是学术会议查询检索的第三方门户网站。它是会议组织发布会议信息、众多学术爱好者参加会议、找会议的双向交流平台。它可提供国内外学术会议信息预报、分类检索、在线报名、论文征集、资料发布以及了解学术资讯,查找会服机构等服务,支持PC、微信、APP,三媒联动。
会议展示区

【IEEE独立出版,院士报告,高校背书,快至3天录用!】第五届信息科学与并行、分布式处理国际学术会议(ISPDS 2024)

【高录用、快检索】【SPIE 独立出版 | ISSN: 0277-786X】第三届信号处理与通信安全国际学术会议(ICSPCS 2024)

【医工结合,高科技行业盛会,行业大咖,院士汇聚,ACM出版】2024年智能医疗与可穿戴智能设备国际学术会议(SHWID 2024)

【浙江工业大学主办,往届均已成功被EI、Scopus检索! EI检索稳定、快速】第五届物联网、人工智能与机械自动化国际学术会议 (IoTAIMA 2024)

【河南省科学院和河南大学联合主办 | SPIE出版 (ISSN: 0277-786X),往届已被EI收录检索】第二届遥感、测绘与地理信息系统国际学术会议(RSMG 2024)

第七届模式识别与人工智能国际会议 (PRAI 2024)

2024年教育创新国际论坛(IEFI 2024)

综合推荐区

【JPCS出版,EI和Scopus双检索】第八届能源技术与材料科学国际学术会议(ICETMS 2024)

【 高录用,快速见刊 | 往届均已见刊检索】第八届可再生能源与发展国际研讨会(IWRED 2024)

2024年第三届网络、通信与信息技术国际会议(CNCIT 2024)

【河南大学主办 | 已有ISSN号丨SPIE独立出版丨录用率高丨检索快】第四届生物医学与生物信息工程国际学术会议(ICBBE 2024)

【提交ACM-ICPS出版, EI&Scopus检索稳定 | 同步提交知网,最快见刊后一个月内知网检索】第三届信息经济、数据建模与云计算国际学术会议 (ICIDC 2024)

【2024算力大会分会 | 前两届已完成EI检索!】2024云计算、性能计算与深度学习国际学术会议(CCPCDL 2024)

【JPCS出版,往届均已见刊检索,最快会后4个月EI检索】第三届智慧能源与能源物联网国际学术会议(SEEIoT 2024)

【四川省人工智能学会、中国民用航空飞行学院联合主办 | ACM出版 | EI(核心),Scopus检索】第四届大数据、人工智能与风险管理国际学术会议  (ICBAR 2024)

【ACM稳定EI检索 | 会议收录率高 | 有ISSN号】2024年智慧教育与计算机技术国际学术会议(IECT 2024)

【JPCS独立出版 (ISSN:1742-6596),往届已见刊并完成EI以及Scopus检索】第八届水动力学与能源电力系统国际学术会议(HEEPS 2024)

【北京航空航天大学主办丨SPIE独立出版丨已确认ISSN号】第三届智能机械与人机交互技术学术会议(IHCIT 2024)

【CPCI,CNKI,Google scholar】第三届经济、智慧金融与当代贸易国际学术会议(ESFCT 2024)

【EI Compendex, Scopus检索】2024年图像处理、智能控制与计算机工程国际学术会议(IPICE 2024)

【JPCS出版,华中科技大学协办 | EI (核心),Scopus检索】2024年机器人前沿技术与创新国际会议(FTIR 2024)

2024年亚太计算技术、通信与网络国际会议(CTCNet 2024)

【IEEE精品会议,已确定ISBN号,见刊检索有保障!】第七届机电一体化与计算机技术工程国际学术会议(MCTE 2024)

2024年IEEE第五届控制,机器人与智能系统国际会议(CCRIS 2024)

【中南大学主办 | EI (核心) , Scopus检索】2024年智能驾驶与智慧交通国际学术会议(IDST 2024)

2024年第三届算法、数据挖掘和信息技术国际会议(ADMIT 2024)

2024年IEEE亚洲先进电气与电力工程会议(ACEPE 2024)

2024年第七届机器学习和自然语言处理国际会议(MLNLP 2024)

2024年第七届数据科学与信息技术国际会议(DSIT 2024)

2024年云计算与大数据国际学术会议(ICCBD 2024)
第八届能源、环境与材料科学国际学术会议(EEMS 2024)
第四届计算机图形学、图像与虚拟化研究国际会议(ICCGIV 2024)
第五届物联网、人工智能与机械自动化国际学术会议 (IoTAIMA 2024)
第四届经济发展与商业文化国际学术会议(ICEDBC2024)
2024年粤港澳大湾区教育数字化与计算机科学国际学术会议(EDCS 2024)
第七届交通运输与土木建筑国际学术论坛(ISTTCA 2024)
2024年智慧教育与计算机技术国际学术会议(IECT 2024)
第四届先进算法与信号图像处理国际学术会议(AASIP 2024)
5天写作体验营,限时免费学,大牛导师在线教学,助你早日产出核心期刊论文!
2024年智能感知与模式识别国际学术会议 (ISPC 2024)
第三届智能机械与人机交互技术学术会议(IHCIT 2024)
第四届计算机技术与信息科学国际研讨会(ISCTIS 2024)
2024年遥感测绘与全球定位算法国际学术会议(RSGPA 2024)
第六届物联网、自动化和人工智能国际学术会议(IoTAAI 2024)

伦敦大学学院的粒子物理学家获得了 430 万英镑

2022/06/01 3700

 


这笔资金是 STFC 向 18 所大学提供的 6000 万英镑投资的一部分,旨在帮助英国保持在粒子物理学研究的前沿。


粒子物理学家以尽可能小的距离尺度和可达到的******能量研究自然,寻找有关物质结构和宇宙组成的问题的答案。


UCL 高能物理小组在高能前沿工作,研究大型强子对撞机 (LHC) 中希格斯玻色子的性质,并为新的、更高强度的碰撞做准备,这些碰撞可能会揭示超出所谓的“物理学”的证据。标准模型”。


伦敦大学学院高能物理组负责人大卫·沃特斯教授(伦敦大学学院物理与天文学)说:“STFC 和 UKRI 的支持使伦敦大学学院高能物理组能够继续领导*********项目,解决对撞机物理领域的紧迫问题,中微子物理学、精密介子物理学、寻找暗物质等等。”


首席研究员 Andreas Korn 教授(伦敦大学学院物理与天文学)说:“我们特别感谢对我们高技能工程师和技术人员的持续支持,他们使我们的实验成为现实,使我们能够进行尖端科学。这笔赠款还为我们的博士生培养成为未来的高技能科学家和员工提供了背景和基础设施。”


UCL 高能物理小组领导了许多实验,探索宇宙中最丰富的物质粒子——中微子的特性。这些实验将测量中微子领域物质和反物质之间的不对称性,并可能揭示产生宇宙学物质-反物质不对称性的机制;该小组还领导英国测量******能量宇宙射线中微子的通量。


去年物理学中最激动人心的发现之一是 μ 子(电子的重伴侣)的磁偶极矩与理论预测并不完全一致,伦敦大学学院的研究人员正在进行多项实验以进一步检验其性质介子的。


 


伦敦大学学院的物理学家在直接探测难以捉摸的暗物质粒子相互作用的国际努力中也发挥着主导作用,这种相互作用也可以直接在大型强子对撞机的实验室中创建。


该小组还开始探索可能为超精密测量开辟新机遇的创新量子技术。例如,由 Ruben Saakyan 教授(伦敦大学学院物理与天文学)领导的一个小组正在开发量子技术来计算中微子的绝对质量,中微子是一种比电子轻数百万倍的粒子。 


UCL 的粒子物理学家将进一步继续专注于医疗应用的探测器和加速器研发计划,建立在该领域最近的 UCL 强大记录的基础上。例如,由 Simon Jolly 教授(伦敦大学学院物理与天文学)与海德堡德国癌症研究中心共同领导的一个团队展示了混合粒子束如何能够同时实现癌症治疗和治疗监测。


所有这些实验都对技术要求很高,需要能够在恶劣环境中运行的精密探测器、能够以非常高的能量碰撞光束的粒子加速器、能够识别非常罕见的衰变的超灵敏探测器、能够读取一百万个碎片的高速电子设备。每秒信息和使用最新数据挖掘和机器学习技术分析 PB 级数据的软件。


STFC 项目执行主任 Grahame Blair 教授说:“STFC 继续支持英国的实验粒子物理学界回答有关我们宇宙的基本问题。


“这些赠款对于支持技术人员、工程师和学者在该领域的技能和专业知识至关重要,同时鼓励与大学和国际合作者在基础研究方面的职业发展。


“这项投资巩固了英国物理学界,并使英国在实验粒子物理学领域继续保持领先地位。”



本文由 湖南微点互动网络科技有限公司 发布或转载

联系我们    

15367810166