当前位置:首页 >> 学术组织湖南微点互动网络科技有限公司 >> 品牌动态
小贴士:学术会议云是学术会议查询检索的第三方门户网站。它是会议组织发布会议信息、众多学术爱好者参加会议、找会议的双向交流平台。它可提供国内外学术会议信息预报、分类检索、在线报名、论文征集、资料发布以及了解学术资讯,查找会服机构等服务,支持PC、微信、APP,三媒联动。
会议展示区

【SPIE出版,EI , Scopus 稳定双检索】2024年光电信息与光学工程国际学术会议(OIOE 2024)

【河海大学主办,IEEE出版 | EI(核心),Scopus检索】第五届人工智能、网络与信息技术国际学术会议(AINIT 2024)

【南京工业大学主办| 往届已见刊并实现EI检索,快速且稳定】第五届机电一体化技术与智能制造国际学术会议(ICMTIM 2024)

【西安科技大学主办 | 多年内一直保持着非常良好的出版及检索历史 】2024年第九届智能计算与信号处理国际学术会议(ICSP 2024)

【CPCI,CNKI-有ISSN号&ISBN号 | 高录用快见刊,主讲嘉宾学科经验丰富】第二届数字化经济与管理科学国际学术会议(CDEMS 2024)

【天津大学主办 | JPCS独立出版,EI检索稳定】2024年新能源技术与电力系统国际学术研讨会(NETPS 2024)

【EAI-ISSN: 2593-7642出版,EI和 Scopus检索】第三届教育创新与多媒体技术国际学术会议(EIMT 2024)

【国际高级别专家出席/新加坡机器人学会支持】第三届工程管理与信息科学国际学术会议 (EMIS 2024)

【往届均已成功见刊检索,最快会后3个月EI检索 | SPIE出版,专家阵容强大】第三届机器视觉、自动识别与检测国际学术会议(MVAID 2024)

【南昌航空大学出版,JPCS出版,连续三届均已EI检索 | EI和Scopus双检索】第四届能源工程、新能源材料与器件国际学术会议(NEMD 2024)

土木、水利工程与智能建造国际会议(CHEIC 2024)

【计算机、人工智能、模式识别领域 | 四川大学主办 | EI、Scopus检索】2024年计算智能与模式识别国际学术会议(CIPR 2024)

【EI(核心),Scopus检索】第三届仿真设计与计算建模国际学术会议(SDCM 2024)

第十六届数字图像处理国际会议(ICDIP 2024)

综合推荐区

【长江师范学院主办,SPIE出版 | 往届均已见刊并完成EI, Scopus检索】2024年第四届激光,光学和光电子技术国际学术会议(LOPET 2024)

【河海大学信息科学与工程学院主办 | 往届均已完成EI检索】第四届人工智能、自动化与高性能计算国际会议(AIAHPC 2024)

【知网&谷歌学术快检索 | 高录用|快见刊】第十届人文学科与社会科学研究国际学术会议(ICHSSR 2024)

【JPCS独立出版/会议检索历史快速且稳定】第五届电气、电子信息与通信工程国际学术会议 (EEICE 2024)

【长春理工大学主办,SPIE出版,往届均已见刊EI检索!】第四届数字信号与计算机通信国际学术会议(DSCC 2024)

【CPCI,CNKI】2024年应用经济学,管理科学与社会发展国际学术会议(AEMSS 2024)

【往届已成功见刊并完成EI Scopus检索】第五届机械仪表与自动化国际学术会议(ICMIA 2024)

2024年第三届算法、计算和机器学习国际会议(CACML 2024)

2024年第三届云计算、计算机视觉和图像处理国际会议(3CVIP 2024)

【三亚纵横能源研究院主办 | 专家阵容强大 | JPCS独立出版】第三届电力系统与电力工程国际学术会议(PSPE 2024)

【JPCS独立出版,EI检索稳定 | 往届均已见刊检索】第三届智能电网与绿色能源国际学术会议(ICSGGE 2024)

2024年第二届亚洲计算机视觉、图像处理和模式识别国际会议(CVIPPR 2024)

2024年第六届先进计算机技术,信息科学与通信国际会议(CTISC 2024)

2024年第三届网络、通信与信息技术国际会议(CNCIT 2024)

第九届电气、电子和计算机工程研究国际学术研讨会 (ISAEECE 2024)
第三届社会科学与人文艺术国际学术会议 (SSHA 2024)
第五届地质、测绘与遥感国际学术会议(ICGMRS 2024)
第三届航空航天、空气动力学与机电工程国际会议(AAME 2024)
第七届大数据与应用统计国际学术研讨会(ISBDAS 2024)
第三届材料工程与应用力学国际学术会议(ICMEAAE 2024)
2024年通信工程与互联网国际研讨会(ISCEI 2024)
第三届航空航天工程与系统国际研讨会(ISAES 2024)
第三届人文,智慧教育与服务管理国际学术会议(HWESM 2024)
2024年第二届语言、创新教育与文化交流国际学术会议(CLEC 2024)

伦敦大学学院的粒子物理学家获得了 430 万英镑

2022/06/01 3648

 


这笔资金是 STFC 向 18 所大学提供的 6000 万英镑投资的一部分,旨在帮助英国保持在粒子物理学研究的前沿。


粒子物理学家以尽可能小的距离尺度和可达到的******能量研究自然,寻找有关物质结构和宇宙组成的问题的答案。


UCL 高能物理小组在高能前沿工作,研究大型强子对撞机 (LHC) 中希格斯玻色子的性质,并为新的、更高强度的碰撞做准备,这些碰撞可能会揭示超出所谓的“物理学”的证据。标准模型”。


伦敦大学学院高能物理组负责人大卫·沃特斯教授(伦敦大学学院物理与天文学)说:“STFC 和 UKRI 的支持使伦敦大学学院高能物理组能够继续领导*********项目,解决对撞机物理领域的紧迫问题,中微子物理学、精密介子物理学、寻找暗物质等等。”


首席研究员 Andreas Korn 教授(伦敦大学学院物理与天文学)说:“我们特别感谢对我们高技能工程师和技术人员的持续支持,他们使我们的实验成为现实,使我们能够进行尖端科学。这笔赠款还为我们的博士生培养成为未来的高技能科学家和员工提供了背景和基础设施。”


UCL 高能物理小组领导了许多实验,探索宇宙中最丰富的物质粒子——中微子的特性。这些实验将测量中微子领域物质和反物质之间的不对称性,并可能揭示产生宇宙学物质-反物质不对称性的机制;该小组还领导英国测量******能量宇宙射线中微子的通量。


去年物理学中最激动人心的发现之一是 μ 子(电子的重伴侣)的磁偶极矩与理论预测并不完全一致,伦敦大学学院的研究人员正在进行多项实验以进一步检验其性质介子的。


 


伦敦大学学院的物理学家在直接探测难以捉摸的暗物质粒子相互作用的国际努力中也发挥着主导作用,这种相互作用也可以直接在大型强子对撞机的实验室中创建。


该小组还开始探索可能为超精密测量开辟新机遇的创新量子技术。例如,由 Ruben Saakyan 教授(伦敦大学学院物理与天文学)领导的一个小组正在开发量子技术来计算中微子的绝对质量,中微子是一种比电子轻数百万倍的粒子。 


UCL 的粒子物理学家将进一步继续专注于医疗应用的探测器和加速器研发计划,建立在该领域最近的 UCL 强大记录的基础上。例如,由 Simon Jolly 教授(伦敦大学学院物理与天文学)与海德堡德国癌症研究中心共同领导的一个团队展示了混合粒子束如何能够同时实现癌症治疗和治疗监测。


所有这些实验都对技术要求很高,需要能够在恶劣环境中运行的精密探测器、能够以非常高的能量碰撞光束的粒子加速器、能够识别非常罕见的衰变的超灵敏探测器、能够读取一百万个碎片的高速电子设备。每秒信息和使用最新数据挖掘和机器学习技术分析 PB 级数据的软件。


STFC 项目执行主任 Grahame Blair 教授说:“STFC 继续支持英国的实验粒子物理学界回答有关我们宇宙的基本问题。


“这些赠款对于支持技术人员、工程师和学者在该领域的技能和专业知识至关重要,同时鼓励与大学和国际合作者在基础研究方面的职业发展。


“这项投资巩固了英国物理学界,并使英国在实验粒子物理学领域继续保持领先地位。”



本文由 湖南微点互动网络科技有限公司 发布或转载

联系我们    

15367810166