当前位置:首页 >> 查看会议
时间:2011-5- 23 地点:成都市 2011第四届中国西部工程机械、建筑机械及混凝土设备展览会

【展会背景】
在国内需求强劲拉动和基础设施建设持续升温的推动下,我国已跃居全球最大工程机械市场。占全球工程机械市场的份额,已从10年前的7%,迅速攀升到去年的31%。随着西部大开发新十年规划确定后,全国13个区域规划上升为国家战略。在区域规划的背景下,中部6省、成渝地区得到国家资金和政策的高度关注,大量基础设施建设工程的相继开工,成为拉动我国经济增长的主力军。不可否认,区域规划的出台将极大地促进当地基础建设的发展,直接拉动工程机械的市场需求。全国一大批基建项目集中开工,总投资额达数千亿元。项目分布地区较为广泛,主要集中在中西部地区。过去十年,西部大开发热火朝天的建设见证了我国工程机械行业的辉煌发展期。未来十年,国家对西部大开发的加大投入,将使工程机械行业得到更加持久的发展。工程机械企业应抓住这一难得的历史机会,针对西部的地域特点,研发生产具有针对性的高品质产品,为新一轮的西部大开发再做新贡献,为工程机械行业的未来发展再创新辉煌。

点击访问 会议网站

小贴士:当您完成会议发布后,您可以在线生成一个中英文会议活动网站,可同时支持PC、微信、手机浏览,三网联动宣传,它可以提供会议在线注册、缴费、投稿、审稿等强大互动功能,欢迎广大学术会议主办单位试用!
  • 注册单位:
    4948
  • 创建会议:
  • 参会人次:
    46251
会议分类
[学术会议]
数学 (56)
力学 (22)
化学 (80)
生物学 (178)
农学 (31)
林学 (7)
医学 (251)
管理学 (136)
哲学 (3)
文学 (27)
法学 (1)
教育学 (108)
[行业会议]
教育 (15)
[论坛峰会]
[培训公开课]
[其他会议]
年会 (3)
[展览展会]