当前位置:首页 >> 论坛峰会
会议检索    
会议列表
  • 由北京矿冶科技集团有限公司(原北京矿冶研究总院)牵头,由北矿检测技术有限公司和三匠联合国际会展(北京)有限公司共同承办,全球最重要的采样和混样领域盛会2019(第九届)世界采样和混样大会将于2019年5月6-9日在北京国际会议中心隆重召开。大会主要内容为采样、混样及分析检测。大会旨在深入探讨采样和混样领域前沿学术研究和话题,分享最新技术知……
  • 为了深入分析政策变化,科学认识当前经济形势,准确研判未来走势,由国家发展和改革委员会中国经贸导刊杂志社主办、中金国研智库承办的2019(第四届)中国宏观经济形势高层报告会,定于2018年12月8日-9日在北京举办。报告会已成功举办了三届,报告会因主题鲜明、专家权威、内容充实、紧贴实际、讨论深入,受到了与会代表的广泛好评,取得良好社会效果。……
  • 本次论坛将集中展示医学人工智能产品的创新和设计。理念来自于临床,产品又终将回归临床。行业纵深和大众参与是未来AI产品的方向。本次论坛由中华医学会、中华医学杂志编辑委员会提供学术支持,深入交流医学人工智能的新技术、新理念、新合作和新商机,必然将开启医学人工智能创新研发的新篇章。 我们诚挚邀请各位专家和伙伴莅临上海,共同出席2018年全国医……
  • 中国索引学会也成功申办2018国际索引联盟峰会,峰会的筹备工作正紧锣密鼓的展开。举办国际学术会议不仅有利于在各国学者之间交流最新科学技术前沿动向,推动科研领域的宽度与广度发展,拓展科学研究的视野和范围。
  • 行业背景: 1. 转变:紧缩了三年的油气行业开始复苏。页岩油气、非常规、天然气已经成为行业热点。 2. 机遇:在市场波动和价格压缩的环境下,油气开发商更加关注优化效率和经济性,同时也在加大低渗透、特低渗透、非常规油气等各种复杂油气田的开发力度。油服市场迎来新的机遇。 3. 挑战:国际化、能源新政、新能源、新技术的突破、跨行业的技……
  • 2018生物医疗大数据科研应用高峰论坛:真实世界医疗大数据研究作为RCTs的补充,能够反映临床干预措施在实际应用时的真实获益和风险,有助于提升临床治疗的规范性和患者的治愈率,提高药物临床应用安全水平,扩大药品适应症、完善药物全生命周期的质量管理与监测,亦能够提供医疗多领域的决策支持。我们期望能够与领域前沿的专家一道,大力推动真实世界证据的……
  • 2018年9月20日,由深圳市人民政府主办,联合深圳市发展和改革委员会、深圳市科技创新委员会等单位承办的2018深圳国际BT领袖峰会-人工智能引领医疗健康革命论坛将在深圳市举行。 大会将汇聚关注人工智能医疗健康产业发展的中外企业(华大基因、华为、腾讯等)、金融投资机构、科研院所、专家学者、行业协会600多位参会人员,共同推进医疗人工……
  • 有关院校、教师: 为了进一步加强高等学校国际经济与贸易专业的教学工作、提升教学和学科建设水平、打造精品课程,由大连理工大学管理与经济学部、清华大学出版社联合主办的“2018年国际经济与贸易专业教师研讨会”定于2018年8月12日—13日在大连举行。 为了搭建一流的交流与共享平台,本次研讨会邀请了国内教学经验丰富的专家,包括:2013—……
  • 2018年度医美机构行业盛会,汇聚北京医美圈数百家机构及各类顶级大咖,解读医美新趋势,打开经营思维玩转新红利。 如何走出传统流量枯竭困境,迎接营销新玩法? 智慧服务下医美政策风向有什么变化? 大数据营销时代,如何让你的数据产生流量? 新技术、新美学带领我们引接医美新高度。
  • 为助力社会心理服务体系落地实施,融合权威媒体、公益基金、科研院校、企业+孵化、市场营销、互联网+、软件开发、领军企业等跨领域协同发展,打造务实开拓、合作共享的行业发展平台,一改大会“只交流不解决实际问题”的弊端。 大会特邀国家相关部门领导、100多位心理权威专家教授,1000多家培训、咨询机构,80多家媒体,公益基金,法律,大数据专家代……
  • 各有关院校学科负责人、骨干教师: 为了进一步加强高等学校互联网金融相关专业的教学工作、提升教学和学科建设水平、打造精品课程,紧跟互联网金融领域的发展步伐,由浙江大学互联网金融研究院(AIF)、清华大学出版社联合主办,2018年首届互联网金融高端教学研讨会定于2018年7月18-19日在杭州举行。 为了搭建一流的教学交流与共享平台,本……
  • 人民日报新媒体中心主任、原央视新闻中心新媒体部主任、新华社新媒体中心副总编辑、腾讯网副总编辑、梨视频总编辑、内容机器人项目负责人、清华大学互联网资深研究学者、数据新闻国内第一人等国内深具影响力和权威性的新媒体代表,将分享他们的“互联网新闻学”和“互联网传播学”。
  • 由广州市香港科大霍英东研究院与寻材问料?共同主办「2018智能模塑科技南沙高峰论坛」,集中行业顶尖的专家及企业高层,为行业同仁及专家学者等提供一个有效的对话平台。本届论坛以模塑成型工业4.0为主题,涵盖先进成型新工艺、设备节能降本、高分子材料改性技术、模塑工业4.0示范等领域。来自材料、塑机、模具、产品加工以及自动化等各领域的同仁将汇聚……
  • 以落实《国务院办公厅关于促进和规范健康医疗大数据应用发展的指导意见》为出发点,围绕健康医疗大数据相关的人力资源开发、“互联网+”医疗健康、移动互联网、分级诊疗与分级付费、人工智能与精准医疗等卫生与健康领域信息新技术应用等热点问题组织主题报告。邀请高层领导,国内外卫生、IT、教育领域知名专家和学者共同探讨健康医疗大数据理论与实践。
  • ECF2017专注于行业全产业链发展,促进页岩等油气行业上中下游全产业链协同发展、促进企业间紧密合作和提升技术创新能力。是行业公认亚太领先的非常规油气会议和交流活动。是从事页岩等非常规油气及行业战略运营专业人士不容错过的行业聚会。 ECF2017将介绍最引人关注的中国页岩油气最新政策与发展趋势,新的产业机会、国际能源市场发展方向、北美等……
  • 首届中国延边中医药“一带一路”高峰论坛暨第三届中国敦化医药健康产业发展高峰论坛,定于2017年8月29日在吉林省敦化市召开,届时请您参加。
  • 第四次工业革命即将席卷全球,机器人及智能装备作为推动新工业革命的主力军,早已成为世界各国抢先布局的重点产业。中国智能制造亟需进一步抓住“人机共融”发展机遇,形成以技术研发优势为基础的民族品牌优势。   为此,由吴江区人民政府联合国家“千人计划”指定杂志《千人》、千人智库共同发起的“第四届国际机器人及智能装备大会”,将于2017年5月2……
  • 由香港科技大学霍英东研究院与先进成型技术学会(SAMT)联合发起并主办的首届智能模塑科技南沙高峰论坛将于2017年5月19日-20日在广东省广州市南沙区召开。该论坛专门面向模塑产业,将为企业及专家学者等提供一个共商高端科技、发展态势及其他相关问题的高层对话平台,广州南沙自贸区为论坛的永久地址。 【亮点】 本次峰会特邀请来自海峡两……
  • 聚焦核电信息化顶层设计,以两化融合促核电企业安全——第五届中国核电信息技术高峰论坛即将于2017年4月在上海召开。本次会议主办方为上海英致商务咨询有限公司,国内外核电站业主、政府、研究设计院、投资咨询机构等单位的多名代表将会出席本次会议。 会议将对核电站信息安全,核电站安全防护,智慧电厂,系统仿真平台,无线通信技术,移动信息化,三维……
  • 由上海生物谷举办的“2016年医用新材料与植入修复技术创新峰会”聚焦医用新材料最新政策和市场走向、骨科及心血管科和脑神经科组织修复、医用材料前沿新技术三个主要的方向进行主题演讲、讨论和项目对接、路演。本次活动嘉宾将邀请国内外学科前沿领军人物和具有创新项目和技术的研究人员,汇集国内外行业领先企业、产业链上下游中高端企业以及投融资行业人员,相……
  • 2016中国转化医学大会 2016-10- 15  深圳市
    2016中国转化医学大会
  • 暨南大学肿瘤基础与临床转化医学国际学术论坛
  • 2016 上海国际康复论坛 2016-9- 23  上海市
    2016上海国际康复论坛
  • 2016年第十六届中国方便食品大会暨方便食品展
  • 2016生物医药产业协同创新峰会
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/7页  共15525条/页 转:

小贴士:当您完成会议发布后,您可以在线生成一个中英文会议活动网站,可同时支持PC、微信、手机浏览,三网联动宣传,它可以提供会议在线注册、缴费、投稿、审稿等强大互动功能,欢迎广大学术会议主办单位试用!
  • 注册单位:
    4461
  • 创建会议:
  • 参会人次:
    43727
会议分类
[学术会议]
数学 (42)
力学 (19)
化学 (64)
生物学 (156)
农学 (26)
林学 (7)
医学 (231)
管理学 (119)
哲学 (3)
文学 (22)
法学 (1)
[行业会议]
教育 (13)
[论坛峰会]
[培训公开课]
[其他会议]
年会 (2)
[展览展会]