当前位置:首页 >> 水利工程会议
会议检索    
  • 收录检索:SCI,EI Compendex,Scopus,Inspec,DOAJ
    2021年水利水电、能源与环境工程国际学术会议(WC3E2021)将于2021年6月25-27日在中国南京召开。本会议侧重围绕“水利水电”、“能源”与“环境工程”主题,为从事水利水电、能源与环境工程研究的专家学者、工程技术人员、技术研发人员提供一个共享科研成果和前沿技术,了解学术发展趋势,拓宽研究思路,加强学术研究和探讨,促进学术成果产……
  • 收录检索:SCI,EI Compendex,Scopus,Inspec,DOAJ
    第五届水利水电与建筑工程国际会议(WCHBE2021)由AEIC学术交流中心主办,将于2021年5月28-30日在中国青岛隆重举行。会议旨在为从事水利水电与建筑工程的专家学者、工程技术人员、技术研发人员提供一个共享科研成果和前沿技术,了解学术发展趋势,拓宽研究思路,加强学术研究和探讨,促进学术成果产业化合作的平台。大会诚邀国内外高校、……
  • 收录检索:EI Compendex,Scopus,Inspec,DOAJ,SCI
    第四届水利、土木工程及自动化国际学术会(HCEA2021)将侧重围绕“水利及土木工程”与“自动化”主题,为从事水利、土木工程及自动化研究的专家学者、工程技术人员、技术研发人员提供一个共享科研成果和前沿技术,了解学术发展趋势,拓宽研究思路,加强学术研究和探讨,促进学术成果产业化合作的平台。本次大会旨在为行业内专家和学者分享技术进步和业务经……
  • 2021年土木与水利水电工程国际学术会议(CEWCHE2021)将于2021年1月15日至17日在中国郑州隆重举行。会议主要围绕土木与水利水电工程等研究领域展开讨论。会议旨在为从事土木与水利水电工程研究的专家学者、工程技术人员、技术研发人员提供一个共享科研成果和前沿技术,了解学术发展趋势,拓宽研究思路,加强学术研究和探讨,促进学术成……
  • 第二届国际科技创新学术交流大会,以“汇聚国际科研创新智慧、共谋高质量发展新动能”为主题,是为聚集创新人才,促进学术繁荣,助力创新驱动,搭建产学研政优势互补、有机结合的高层次交流平台,促进科技资源的整合集成,推动产学研协同创新、合作创新和集成创新,为粤港澳大湾区经济社会发展和产业转型升级提供支撑。会议邀请国内外科研领域的学科带头人或和行业领……
  • 2020年水安全与管理国际会议(WSM2020)将于2020年12月15日-18日在日本东京举行。WSM2020由亚太科学与工程研究所主办,本次会议是一个为研究人员,工程师,学者以及来自世界各地的相关专业人士,提供他们在水安全与管理领域的研究成果的平台。同时,这次会议为与会代表提供了面对面交流新思想和应用经验、建立业务或研究关系、为未……
  • 收录检索:EI Compendex,Scopus
    第六届水利、土木工程国际学术会议(ichce2020)将于2020年12月11日至13日在西安举行。会议将由陕西岩土力学与工程学会、西京学院主办,河海大学、西安理工大学、安徽建筑大学以及重庆交通大学协办。会议的主题是“一带一路”以及水利和土木工程方面的创新与合作。它主要集中在水利和土木工程的研究领域,并致力于提供专家、学者、工程师等。来……
  • 第四届水利水电与建筑工程国际会议(WCHBE2020)由AEIC学术交流中心主办,将于2020年7月3-5日在中国兰州隆重举行。会议旨在为从事水利水电与建筑工程的专家学者、工程技术人员、技术研发人员提供一个共享科研成果和前沿技术,了解学术发展趋势,拓宽研究思路,加强学术研究和探讨,促进学术成果产业化合作的平台。大会诚邀国内外高校、科研……
  • 第六届建筑、土木与水利工程国际学术会议(ICACHE2020)将于2020年5月15-17日在中国南昌隆重举行。会议旨在为从事建筑、土木与水利工程的专家学者、工程技术人员、技术研发人员提供一个共享科研成果和前沿技术,了解学术发展趋势,拓宽研究思路,加强学术研究和探讨,促进学术成果产业化合作的平台。大会诚邀国内外高校、科研机构专家、学者、……
  • 第六届能源材料与环境工程国际学术会议(ICEMEE2020)定于2020年4月24日至26日在天津举行。会议主要围绕能源材料与环境工程等研究领域展开讨论。会议旨在为从事能源材料与环境工程研究的专家学者、工程技术人员、技术研发人员提供一个共享科研成果和前沿技术,了解学术发展趋势,拓宽研究思路,加强学术研究和探讨,促进学术成果转化合作的平……
  • 由AEIC学术交流中心主办,广东省人力资源研究会国际学术交流专业委员会(原广东省国际学术交流研究院)协办的第三届水利、土木工程及自动化国际学术会(HCEA2020)将于2020年2月14-16日在中国广州隆重举行。将侧重围绕“水利及土木工程”与“自动化”主题,为从事水利、土木工程及自动化研究的专家学者、工程技术人员、技术研发人员提供一个……
  • 由河海大学、东南大学、AEIC学术交流中心联合举办的“2019国际科技创新学术交流大会暨土木建筑与水利工程研讨会”将于2019年12月20-22日在中国广州召开,将围绕“岩土工程”“结构工程”“防灾减灾及防护工程”“水资源及水文研究”“水工结构”“水利水电工程”等最新主流研究领域进行交流,旨在为土木建筑与水利工程的专家学者及企业管理人提供……
  • 中国土木工程学会、中国水利学会等单位共同发起举办“2019(第四届)城市防洪排涝国际论坛”。论坛旨在从城市“防洪抗旱减灾、水生态环境保护、水利改革和管理”角度进行深度交流,结合中国各地域实际情况深度剖析,有序推进城市排水防涝设施建设规划、水生态修复治理规划、水利工程建设协同发展,坚持自然与人工相结合、地上与地下相结合,发挥“渗、滞、蓄……
  • 水资源时空分布的不均匀性在世界各地都很普遍,许多国家正遭受着频繁的自然灾害,如雨季的洪水、旱季的严重缺水以及能源问题。水利工程是解决防洪、供水、灌溉、水电等问题的重要基础设施之一。 世界上已经修建了大量的水库。这些水库极大地改变了自然径流过程,导致在水库优化调度过程中出现了许多困难。此外,流域间调水工程虽然存在着生态争议,却是缓解水危机……
  • 继前二届水利水电与建筑工程国际会议成功举办之后,第三届水利水电与建筑工程国际会议(WCHBE2019)将于2019年9月20-22日在中国大连隆重举行。会议旨在为从事水利水电与建筑工程的专家学者、工程技术人员、技术研发人员提供一个共享科研成果和前沿技术,了解学术发展趋势,拓宽研究思路,加强学术研究和探讨,促进学术成果产业化合作的平台。……
  • 2019年水安全与管理国际会议(WSM2019)将于2019年6月27-29日在中国桂林举行。WSM2019由亚太科学与工程研究所主办,本次会议是一个为研究人员,工程师,学者以及来自世界各地的相关专业人士,提供他们在水安全与管理领域的研究成果的平台。同时,这次会议为与会代表提供了面对面交流新思想和应用经验、建立业务或研究关系、为未来合作……
  • 第四届水利工程与安全科学国际研讨会(ICHES2019)将于2019年5月29-31日在中国昆明举行。ICHES2019议题涵盖水利工程与安全科学等。本届大会将继续遵循学术性、国际性的原则,特邀国内外水利工程与安全科学相关领域内的学者专家前来参会,并做出精彩的报告。
  • 2019年水利、土木工程及自动化国际学术会议(HCEA2019)定于2019年4月26-28日在中国桂林隆重召开。将侧重围绕“水利及土木工程”与“自动化”主题,为从事水利、土木工程及自动化研究的专家学者、工程技术人员、技术研发人员提供一个共享科研成果和前沿技术,了解学术发展趋势,拓宽研究思路,加强学术研究和探讨,促进学术成果产业化合作的……
  • ◆大会信息 2W2T2019于2019年3月8-10日在中国深圳召开,本会议主要围绕“水和废水处理技术”的最新研究领域而展开,致力于促进世界顶尖创新者、科学家、学者、研究人员和思想领导者之间的交流和探讨,促进水和废水处理技术发展领域的发展,在会议的这三天里,您将有机会聆听到前沿的学术报告,见证该领域的成果与进步 ◆论文出版和检索……
  • 2018年水资源系统及调度国际研讨会(ISWRSO2018)将于2018年10月12-14日在北京隆重举行。大会由中国水利水电科学研究院、广东省国际学术交流研究院联合主办,南京水利科学研究院、四川大学、河北工程大学与河海大学共同协办。本会议作为“水系统调度国际研讨会(ISWSO2018)”分会,会议表现优秀者将被推荐出席参加主会议。 ……
  • 第四届土木和水利工程国际学术会议(ICCHE2018)定于2018年7月20日至22日在中国大连隆重举行。本次会议将汇集民用和水利工程领域的创新学者和工业专家在一个共同的论坛进行学术交流和探讨。会议的主要目标一是促进民用和水利工程领域的研究和开发活动,二是促进世界各地工作的研究人员、开发人员、工程师、学生和从业人员之间的科学信息交流。该……
  • NAOME2017致力于促进世界顶尖创新者、科学家、学者、研究人员和思想领导者之间的交流和探讨,促进船舶,海洋与海事工程领域的进步。本次会议的目的是汇集来自业界和学术界的领导人交流与分享他们的经验和目前的研究成果,探索合作,并引发新的想法,在这些领域开发新项目和开发新技术,在这次会议的四天内,您将有机会聆听到前沿学术报告,共同见证该领域……
  • (ICWT2017)第三届水处理技术国际会议将于2017年5月23-25日在中国北京隆重召开。
  • 英文名称:2017InternationalConferenceonWaterConservancyandHydropowerandBuildingScience 中文名称:2017国际水利水电与建筑科学大会 会议简称:WCHBC2017 会议网址:http://icwchbs.cbpt.cnki.net……
  • 第5届“寒区水资源及其可持续利用”学术研讨会
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/2页  共3625条/页 转:

小贴士:当您完成会议发布后,您可以在线生成一个中英文会议活动网站,可同时支持PC、微信、手机浏览,三网联动宣传,它可以提供会议在线注册、缴费、投稿、审稿等强大互动功能,欢迎广大学术会议主办单位试用!
  • 注册单位:
    6107
  • 创建会议:
  • 参会人次:
    239689
会议展示区

第四届绿色复合材料与纳米技术国际会议(GCMN2020)

第三届信息科学、电气与自动化工程国际学术会议(ISEAE 2021)

2021年第二届电子商务与互联网技术国际学术会议(ECIT2021)2021-3-5杭州

2021年第二届能源、材料科学与环境工程国际学术会议(ICEMSEE2021)2021-3-10台北

第五届先进能源科学与环境工程国际研讨会(AESEE2021)

2021年互联网、教育与信息技术国际学术会议(IEIT2021)

IEEE ICET 2021

第七届材料加工与制造工程国际学术会议(ICMPME 2021)2020-5-8 南京

第二届物联网、人工智能与机械自动化国际学术会议 (IoTAIMA 2021)2021-5-14 杭州

2021年第四届数据科学和信息技术国际会议(DSIT 2021)

2021年第四届数据挖掘和大数据国际会议(DMBD 2021)


会议分类
[学术会议]
数学 (91)
力学 (25)
化学 (105)
生物学 (247)
农学 (56)
林学 (7)
医学 (317)
管理学 (185)
哲学 (5)
文学 (34)
法学 (1)
教育学 (194)
[行业会议]
教育 (15)
[论坛峰会]
[培训公开课]
[其他会议]
年会 (3)
[展览展会]