• 亚洲运动训练科学学会(AsiaAssociationofCoachingScience,AACS)成立于2012年,由来自中国、日本、韩国等国家和地区从事运动训练相关科学研究的学者组成,并致力于在亚洲范围内,整合运动训练理论与实践,架起运动训练与体育科学之间的桥梁。该学会自2014年起,每二年举办一次学术会议,首届举办地为日本札幌。 运动训练是一个科学与艺术相结合的过程。作为运动训练领域的两大主要群体,教练员和研究人员以提升运动员运动表现为核心目标,不断推动着运动训练科学与艺术的融合。为了搭建运动训练领域教练员和研究人员的交流平台,促进亚洲范围内(…………
  • 第21届泛亚洲体育科学大会 2010-1-待定   南昌市
  • 会议前活动会议前培训课程会议前培训以及一天讨论的心理培训、催眠、教练课程将要在会议前的一天举办。费用100欧元一天 项目、工作组、演讲者等会议以及会议前准备工作:8月18-24号:一天到一周时间进行会议前的认证工作以及工作组的培训8月25-30号:全体会议、工作组、研究会、小组讨论、对话以及社会项目语言:英语会议前后的各项活动:在会议的前后将为会议代表与同伴提供访问北京以及游览天…………
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  共325条/页 转:

小贴士:当您完成会议发布后,您可以在线生成一个中英文会议活动网站,可同时支持PC、微信、手机浏览,三网联动宣传,它可以提供会议在线注册、缴费、投稿、审稿等强大互动功能,欢迎广大学术会议主办单位试用!
  • 注册单位:
    3806
  • 创建会议:
  • 参会人次:
    41392
会议检索
[学术会议]
数学 (27)
力学 (16)
化学 (53)
生物学 (115)
农学 (18)
林学 (6)
医学 (208)
哲学 (3)
文学 (15)
法学 (1)
[行业会议]
教育 (13)
[论坛峰会]
[培训公开课]
[其他会议]
年会 (2)