• 尊敬的             先生/女士: 十八大报告首次把“社区治理”写入了党的纲领性文件,十八届三中全会进一步提出要推进国家治理体系和治理能力的现代化,并就推进社区治理作了重要阐述。继2014年“中央一号文件”对于“改善乡村治理机制”提出了新的要求,2015年“中央一号文件”进一步提出“创新和完善乡村治理机制”。农村社区是社会治理现代化的基层综合服务管理平台,尤其是随着新型工业化、城镇化、农业现代化、信息化的推进,构建新型农村社区治理模式,…………
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  共125条/页 转:

小贴士:当您完成会议发布后,您可以在线生成一个中英文会议活动网站,可同时支持PC、微信、手机浏览,三网联动宣传,它可以提供会议在线注册、缴费、投稿、审稿等强大互动功能,欢迎广大学术会议主办单位试用!
  • 注册单位:
    3804
  • 创建会议:
  • 参会人次:
    41385
会议检索
[学术会议]
数学 (27)
力学 (16)
化学 (53)
生物学 (115)
农学 (18)
林学 (6)
医学 (208)
哲学 (3)
文学 (15)
法学 (1)
[行业会议]
教育 (13)
[论坛峰会]
[培训公开课]
[其他会议]
年会 (2)