当前位置:首页 >> 信息传输、计算机服务和软件业会议
  • 2017中国·光谷国际人工智能产业峰会(以下简称IAIS2017)主题定为“AI+撬动产业升级”,探讨AI前沿技术与实际应用的产业化。 指导单位:武汉市人民政府、湖北省发展和改革委员会、湖北省经济和信息化委员会、湖北省科学技术厅、湖北省工商业联合会、东湖新技术开发区管委会 主办单位:中国光谷人工智能产业联盟 承办单位:武汉飔拓、东湖高新集团、湖北日报数字传媒、华商研究院 支持单位:湖北(武汉)院士咨询服务(活动)中心、中国计算机学会、中科院湖北产业技术创新与育成中心、湖北省标准化研究院、太库科技、武汉留学生创业园、百度创新中心(武汉光谷)、武汉东湖新技术开发区生产力促进中心 …………
  • 2016年,是droidcon北京2016Android技术大会首次登陆中国,这也是国内首次举办安卓领域国际盛会。 droidcon北京2016Android技术大会于2009年由一个Android爱好者国际研究小组在柏林和伦敦发起,旨在为Android开发工程师、应用人员、创业者以及用户提供一个开放的交流平台。目前,仅2015年,已在阿姆斯特丹、班加罗尔、柏林、布鲁塞尔、布加勒斯特、伦敦、马德里、莫斯科、穆尔西亚、巴黎、布加勒斯特、旧金山、迪拜、都灵、蒙特利尔等16个城市举办过,横跨4大洲,参与人数过万人,已成为安卓技术领域最有影响力的国际会议。本次国际大会,汇聚全球行业精英,融合…………
  • 企业系统 - 也称为企业信息系统,它们使工业组织和公共管理部门进行整合和协调,并跨职能和组织边界…………
  •  随着嵌入式技术越来越多地融入生产、工作、生活的方方面面,技术变革带来的便利性、创造力与生产力提升越来越明显,各领域对智能化技术与产品的需求也越来越旺盛;2012年,工信部更是将智能工业、智能交通、智能电网、智能安防、智能医疗、智能家居等产业的规模化应用列入"十二五规划"。在技术创新、市场需求与政策指引的多重作用下,各种设备、产品及服务的智能化趋势已势不可挡。 致力于工业计算机及嵌入式领域技术、资讯、市场、服务一体化的国际盛会-2014上海国际工业计算机及嵌入式系…………
  • 为什么移动互联网一夜来袭,大企业临灾,小企业逆袭? 为什么广告失灵、人流骤降、成本高企,降价成市场代名词? 为什么市场大变天,渠道被解构、消费关系重新被定义?
  • CIMCIE2013第七届国际微波元器件及仪器展览会 同期举办:中国军事微波技术交流研讨会 天线、微波电路、电磁兼容与仿真软件交流研讨会 时间:2013年9月2日-4日     &…………
  • 尊敬的先生/女士:  作为企业的领导者,您是否为员工电脑里重要数据的安全而担忧?  作为企业IT主管,您是否被大量的重复性更新和维护工作而困扰?  在此我们诚挚的邀请您参加“VMWARE桌面云解决方案研讨交流会”活动。  虚拟桌面解决方案是将个人用户的信息整合至企业信息之中。通过从数据中心以托管服务的形式交付桌面,可提高效率、可靠性和可用性。虚拟桌面和虚拟化应用可创建更加灵活的企业I…………
  •    随着嵌入式技术越来越多地融入生产、工作、生活的方方面面,技术变革带来的便利性、创造力与生产力提升越来越明显,各领域对智能化技术与产品的需求也越来越旺盛;2012年,工信部更是将智能工业、智能交通、智能电网、智能安防、智能医疗、智能家居等产业的规模化应用列入"十二五规划"。在技术创新、市场需求与政策指引的多重作用下,各种设备、产品及服务的智能化趋势已势不可挡。   致力于工业计算机及嵌入式领域技术、资讯、市场、服务一体化的国际盛会-2013上海国际工业计算机及嵌入式系统展览会将于2013年5月22-24…………
  • 第九届中国软件工程大会 2012-11-24   北京市
    大会日程安排:11月24日上午报到,下午为开幕式暨CMMI颁奖典礼,晚上为精英酒会;11月25日全天为主题报告。…………
  • 2011中国网络运营高峰年会 2011-4-15   汕头市
    大会日程安排2011年4月15日至4月17日
  • 日程安排: 时间 上午 下午 10月14日
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  共1325条/页 转:

小贴士:当您完成会议发布后,您可以在线生成一个中英文会议活动网站,可同时支持PC、微信、手机浏览,三网联动宣传,它可以提供会议在线注册、缴费、投稿、审稿等强大互动功能,欢迎广大学术会议主办单位试用!
  • 注册单位:
    3804
  • 创建会议:
  • 参会人次:
    41385
会议检索
[学术会议]
数学 (27)
力学 (16)
化学 (53)
生物学 (115)
农学 (18)
林学 (6)
医学 (208)
哲学 (3)
文学 (15)
法学 (1)
[行业会议]
教育 (13)
[论坛峰会]
[培训公开课]
[其他会议]
年会 (2)