当前位置:首页 >> 医药保健会议
会议检索    
  • 展会简介: 2019中国国际生物技术展览会(BIOTEC-CHINA2019)立足生物技术全产业链,致力于搭建产业链上下游合作与贸易平台,行业专业信息的集散平台和行业学术、技术的交流平台。BIOTEC-CHINA将在全球范围内邀请参展企业与参观观众,将为每一位参展企业与采购商提供拓展海内外市场与了解全球行业前沿成果的绝好机会,为生物……
  • 2019年4月18至19日,“一带一路”国际医疗旅游与健康产业大会在上海·展览中心隆重召开。本届大会与2019中国国际医疗旅游(上海)展览会同期举行,汇聚全球医疗机构顶级专家、国家旅游局领导、行业学者大咖及投资专家,以全球医疗旅游市场与中国医疗旅游产业发展为主题,邀请中外顶级专家学者剖析全球医疗旅游市场的发展趋势并对中国医疗旅游产业的发展……
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  共225条/页 转:

小贴士:当您完成会议发布后,您可以在线生成一个中英文会议活动网站,可同时支持PC、微信、手机浏览,三网联动宣传,它可以提供会议在线注册、缴费、投稿、审稿等强大互动功能,欢迎广大学术会议主办单位试用!
  • 注册单位:
    4860
  • 创建会议:
  • 参会人次:
    45857
会议分类
[学术会议]
数学 (55)
力学 (22)
化学 (78)
生物学 (176)
农学 (29)
林学 (7)
医学 (249)
管理学 (132)
哲学 (3)
文学 (27)
法学 (1)
教育学 (103)
[行业会议]
教育 (13)
[论坛峰会]
[培训公开课]
[其他会议]
年会 (3)
[展览展会]