当前位置:首页 >> 测绘科学技术会议
  • 2018年第三届自然科学与应用数学国际会议(ICNSAM2018),将于2018年6月15日至6月18日在布拉格*捷克召开。…………
  • 中国卫星导航学术年会(ChinaSatelliteNavigationConference,CSNC)是一个开放的学术交流平台,旨在加强学术创新,促进卫星导航系统的合作与交流;加强技术创新,促进卫星导航系统的工程建设;加强理论创新,促进卫星导航理论进步;加强应用创新,促进卫星导航产业的科学发展。会议已成功举办六届,在学术、技术、理论、应用、人才各方面产生了大量优秀成果,成为我国规模最大、内容最全、层次最高、最具代表性的卫星导航领域制度性的学术交流会议,是具有国际影响力的导航会议。年会已被ICG确定为国际三大卫星导航学术会议之一,和美国的ION会议一样,是国际卫星导航领域的大型交流平台。…………
  •    欢迎投稿2013年International Conference on Geo-Informatics in Resource Management & Sustainable Ecosystem [GRMSE2013] (会议网站:http://www.ggers.org/ )国际学术会议,GRMSE2013由武汉大学与美国东密歇根大学联合举办,会议将于2013年11月8号至10号在中国· 武汉举行。GRMS…………
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  共325条/页 转:

小贴士:当您完成会议发布后,您可以在线生成一个中英文会议活动网站,可同时支持PC、微信、手机浏览,三网联动宣传,它可以提供会议在线注册、缴费、投稿、审稿等强大互动功能,欢迎广大学术会议主办单位试用!
  • 注册单位:
    3804
  • 创建会议:
  • 参会人次:
    41385
会议检索
[学术会议]
数学 (27)
力学 (16)
化学 (53)
生物学 (115)
农学 (18)
林学 (6)
医学 (208)
哲学 (3)
文学 (15)
法学 (1)
[行业会议]
教育 (13)
[论坛峰会]
[培训公开课]
[其他会议]
年会 (2)