当前位置:首页 >> 测绘科学技术会议

当前共 11399 个会议 244871人次参会
会议检索    
热门会议领域    
  • 收录检索:EI,ISTP,Scopus,
    2023年城市规划与建筑国际会议(ICUPA2023)于2023年1月20日在中国海口举行。会议旨在为从事“城市规划”和“建筑”研究的专家、学者、工程技术人员提供一个分享科研成果和前沿技术的平台,了解学术发展趋势,拓宽研究思路,加强学术研究和探讨,促进学术成果的产业合作。诚邀国内外高校、科研机构的专家、学者、商人等相关人员参会。?
  • 收录检索:SCI,EI Compendex
    大会旨在为从事地球科学、测量测绘研究的专家学者、工程技术人员、技术研发人员提供一个共享科研成果和前沿技术,了解学术发展趋势,拓宽研究思路,加强学术研究和探讨,促进学术成果产业化合作的平台。大会诚邀国内外高校、科研机构专家、学者,企业界人士及其他相关人员参会交流。
  • 收录检索:EI Compendex,Scopus
    遥感与测绘技术,在全球变化、生态、环境、农、林、气象、人类活动等众多领域发挥了重要作用,受到世界各国高度重视。综合挖掘数据信息,生产多尺度遥感与测绘产品,开展尺度转换、真实性检验产品的分析与应用是遥感与测绘的本质,也是科学的核心。为拉进近年来国外国内遥感、测绘领域在理论、技术与应用等方面的最新进展,展示最新成果,2023年遥感与测绘国际学……
  • 收录检索:EI,Scopus,CPCI
    CSCSG2022将围绕“智慧城市与智能电网”的研究领域而展开,为研究人员,工程师和学者,以及行业专业人士提供一个平台并介绍他们新的研究成果以及今后开发的活动,为参会人员们交流新的思想和应用经验建立业务或研究关系。本次会议将于2022年11月18-20日在中国杭州召开,在会议期间您将有机会聆听到前沿的学术报告,见证该领域的成果与进步。
  • 全国流体传动与控制学术会议是由中国机械工程学会流体传动与控制分会主办的全国规模的流体传动与控制领域的学术会议,每两年举办一届,自2000年首次举办以来已成功举办11届。
  • 中国测绘学会2022学术大会 2022-9-15   西安市
    中国测绘学会将于2022年9月在陕西西安召开中国测绘学会2022学术大会
  • 收录检索:EI,SCI,Scopus
  • 收录检索:EI,Scopus
    光学成像与测量密切相关且具有广泛的应用,如显微镜、望远镜、传感器等。通常,成像是测量的基础,而测量是对成像结果进行严格的定量考虑。本次会议涵盖了从微观到宏观、从静态到动态、从单个物理量到多个物理量的先进光学成像和精密测量技术的广泛领域。光学方法不断深刻影响着科学技术的新发展,如里程碑式的突破,STED光学纳米镜(2014年诺贝尔化学奖)和……
  • 收录检索:EI Compendex,Scopus
    本次大会由广东省测量控制技术与装备应用促进会、广州市仪器仪表学会、粤港澳大湾区(广东)人才港联合主办,广东省计量测试学会、AEIC学术交流中心、中国测试杂志社协办。会议将围绕“测量控制与仪器仪表”的专业领域展开讨论,探讨测量控制前沿技术与创新应用,旨在为测量控制与仪器仪表领域的专家学者及企业人员提供一个分享研究成果、讨论存在的问题与挑战、……
  • 收录检索:EI ,Scopus,SCI
    郑州“7·20”特大暴雨灾害,致1400多万人受灾,300余人遇难,50余人失踪,直接经济损失1100多亿元。对人民生命安全、经济社会发展、国家安全都产生重大影响。研讨城乡防灾减灾的智慧化治理目标,研究水利、土木工程智能化防灾减灾的理论方法和技术措施,提高突发超强自然灾害的应急管理能力意义重大。 因此,第三届测量技术与防灾减灾国际学术会……
  • 收录检索:EI, Scopus
    2022年机器视觉、自动识别与检测国际学术会议(MVAID2022)将于2022年4月22-24日在中国南京召开。本次会议旨在给研究领域为机器视觉、自动识别与检测的,来自国内外高等院校、科学研究所、企事业单位的专家学者们提供一个分享最新研究成果、扩大专业网络、探讨科技前沿的国际学术交流平台。我们想邀请你参与我们的这个重要事件并和所有参会……
  • 收录检索:EI,Scopus
    遥感与测绘技术,在全球变化、生态、环境、农、林、气象、人类活动等众多领域发挥了重要作用,受到世界各国高度重视。综合挖掘数据信息,生产多尺度遥感与测绘产品,开展尺度转换、真实性检验产品的分析与应用是遥感与测绘的本质,也是科学的核心。为拉进近年来国外国内遥感、测绘领域在理论、技术与应用等方面的最新进展,展示最新成果,2022年遥感与测绘国际学……
  • 收录检索:EI, Scopus
    【大会简介】 2021年环境遥感与大数据国际学术会议(ERSBD2021)将于2021年10月29日-31日在中国武汉举行。本次会议主要围绕“环境遥感与大数据”的最新研究,聚集创新学者、研究人员,开发人员,工程师和行业专家展开讨论、交流和分享,促进该领域的研究与发展。欢迎您前来投稿参会,和其他参会者分享您的想法和成功的实践。
  • 收录检索:EI,SCI,Scopus
  • 收录检索:EI、Scopus、SCI
    智能控制、测量与信号处理国际学术会议暨智能油田研讨会(ICMSP)是由西安石油大学和AEIC学术交流中心等多个院校联合举办的每年一届的年度学术会议。会议旨在为测控技术、智能仪器、电子信息、自动化、人工智能、信号与信息处理、油气田、油气井、无损检测等专家学者、工程技术人员、技术研发人员提供一个国际交流平台,了解学术发展趋势,拓宽研究思路,加……
  • 收录检索:SCI,EI Compendex,Scopus,Inspec,DOAJ
    第二届地质、测绘与遥感国际学术会议(ICGMRS2021)将于2021年4月23-25日在中国张家界举行。会议旨在为从事地质、测绘与遥感的专家学者、工程技术人员、技术研发人员提供一个共享科研成果和前沿技术,了解学术发展趋势,拓宽研究思路,加强学术研究和探讨,促进学术成果产业化合作的平台。大会诚邀国内外高校、科研机构专家、学者、企业界人……
  • 2020年地质、测绘与遥感国际学术会议(ICGMRS2020)定于2020年3月28日以线上会议形式召开。线上稿件征集、见刊与检索不会受到任何影响,仍可按照正常流程发表。作者参会权利可保留至其他AEIC会议。本次会议旨在为从事地质、测绘、遥感的专家学者、工程技术人员、技术研发人员提供一个共享科研成果和前沿技术,了解学术发展趋势,拓宽研究……
  • 2018年第三届自然科学与应用数学国际会议(ICNSAM2018),将于2018年6月15日至6月18日在布拉格*捷克召开。
  • 中国卫星导航学术年会(ChinaSatelliteNavigationConference,CSNC)是一个开放的学术交流平台,旨在加强学术创新,促进卫星导航系统的合作与交流;加强技术创新,促进卫星导航系统的工程建设;加强理论创新,促进卫星导航理论进步;加强应用创新,促进卫星导航产业的科学发展。会议已成功举办六届,在学术、技术、理……
  • 空间信息与资源管理,可持续生态发展国际会议
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  共2050条/页 转:

小贴士:当您完成会议发布后,您可以在线生成一个中英文会议活动网站,可同时支持PC、微信、手机浏览,三网联动宣传,它可以提供会议在线注册、缴费、投稿、审稿等强大互动功能,欢迎广大学术会议主办单位试用!
综合推荐区

学术会议网站建设

全学科定制,大牛导师一对一指导,论文发表保障! 全学科定制,大牛导师一对一指导,高效发表论文!

2022年大数据、信息技术与体育传播国际学术会议(BDITSC2022)

第二届结构工程与工业技术国际学术会议(SEIT 2022)

2022年机械、自动化和电气工程国际会议 (CMAEE 2022)

第二届机械、建模与材料工程国际学术会议(I3ME 2022)

第二届公共艺术与人文发展国际学术会议 (ICPAHD 2022)

2022年第三届电子、通信和信息技术国际会议(CECIT 2022)

第二届互联网技术与教育信息化国际会议(ITEI 2022)

2023年第二届新能源技术创新与低碳发展国际研讨会(NET-LC 2023)

2023年第二届绿色能源与电力系统国际学术会议(ICGEPS 2023)

2023年第二届算法、计算和机器学习国际会议(CACML 2023)

会议展示区

第二届文化、设计与社会发展国际学术会议(CDSD 2022)

第四届管理科学信息化与经济创新发展学术会议(MSIEID 2022)

第七届清洁能源与发电技术国际学术会议(CEPGT 2022)

2022年可再生能源与电气科技国际学术会议(ICREET 2022)

第二届物联网与机器学习国际学术会议(IoTML 2022)

第二届通讯技术与信息科技国际学术会议(ICCTIT 2022)

第四届水利与土木建筑工程国际学术会议(HCCE 2022)

第四届生物技术与食品科学学术会议(BFS 2022)

2022年第五届算法,计算和人工智能国际会议(ACAI 2022)

2022年教育科学与社会文化国际学术会议(ESSC 2022)

第二届计算机图形学、人工智能与数据处理国际学术会议(ICCAID 2022)

第二届光学与机器视觉国际学术会议(ICOMV 2023)

第三届电网系统与绿色能源国际学术会议(PGSGE 2023)

2023年第15届机器学习与计算国际会议(ICMLC 2023)

会议分类
[学术会议]
数学 (129)
力学 (42)
化学 (134)
生物学 (294)
农学 (70)
林学 (7)
医学 (382)
管理学 (277)
哲学 (5)
文学 (54)
法学 (1)
教育学 (282)
[行业会议]
教育 (16)
[论坛峰会]
[培训公开课]
[其他会议]
年会 (3)
[展览展会]