当前位置:首页 >> 测绘科学技术会议
会议检索    
  • 收录检索:EI,Scopus,CPCI
    CSCSG2022将围绕“智慧城市与智能电网”的最新研究领域而展开,为研究人员,工程师和学者,以及行业专业人士提供一个平台并介绍他们的最新的研究成果以及今后开发的活动,为参会人员们交流新的思想和应用经验建立业务或研究关系。本次会议将于2022年11月18-20日在中国杭州召开,在会议期间您将有机会聆听到前沿的学术报告,见证该领域的成果与……
  • 收录检索:EI Compendex,Scopus
    第二届测量控制与仪器仪表国际学术会议(MCAI2022)将于2022年7月22-24日在广州召开。会议将围绕“自动化仪表和设备”、“机电一体化”、“测量控制技术”等专业领域展开讨论,探讨测量控制技术在仪表设备中的实际应用与融合发展。该会议旨在为测量控制与仪器仪表领域的专家学者及企业人员提供一个分享研究成果、讨论存在的问题与挑战、探索前……
  • 收录检索:EI, Scopus
    光学成像与测量密切相关且具有广泛的应用,如显微镜、望远镜、传感器等。通常,成像是测量的基础,而测量是对成像结果进行严格的定量考虑。本次会议涵盖了从微观到宏观、从静态到动态、从单个物理量到多个物理量的先进光学成像和精密测量技术的广泛领域。光学方法不断深刻影响着科学技术的新发展,如里程碑式的突破,STED光学纳米镜(2014年诺贝尔化学奖)和……
  • 收录检索:EI ,Scopus,SCI
    郑州“7·20”特大暴雨灾害,致1400多万人受灾,300余人遇难,50余人失踪,直接经济损失1100多亿元。对人民生命安全、经济社会发展、国家安全都产生重大影响。研讨城乡防灾减灾的智慧化治理目标,研究水利、土木工程智能化防灾减灾的理论方法和技术措施,提高突发超强自然灾害的应急管理能力意义重大。 因此,第三届测量技术与防灾减灾国际学术会……
  • 收录检索:EI, Scopus
    2022年机器视觉、自动识别与检测国际学术会议(MVAID2022)将于2022年4月22-24日在中国南京召开。本次会议旨在给研究领域为机器视觉、自动识别与检测的,来自国内外高等院校、科学研究所、企事业单位的专家学者们提供一个分享最新研究成果、扩大专业网络、探讨科技前沿的国际学术交流平台。我们想邀请你参与我们的这个重要事件并和所有参会……
  • 收录检索:EI,Scopus
    遥感与测绘技术,在全球变化、生态、环境、农、林、气象、人类活动等众多领域发挥了重要作用,受到世界各国高度重视。综合挖掘数据信息,生产多尺度遥感与测绘产品,开展尺度转换、真实性检验产品的分析与应用是遥感与测绘的本质,也是科学的核心。为拉进近年来国外国内遥感、测绘领域在理论、技术与应用等方面的最新进展,展示最新成果,2022年遥感与测绘国际学……
  • 收录检索:EI, Scopus
    【大会简介】 2021年环境遥感与大数据国际学术会议(ERSBD2021)将于2021年10月29日-31日在中国武汉举行。本次会议主要围绕“环境遥感与大数据”的最新研究,聚集创新学者、研究人员,开发人员,工程师和行业专家展开讨论、交流和分享,促进该领域的研究与发展。欢迎您前来投稿参会,和其他参会者分享您的想法和成功的实践。
  • 收录检索:EI,SCI,Scopus
  • 收录检索:EI、Scopus、SCI
    智能控制、测量与信号处理国际学术会议暨智能油田研讨会(ICMSP)是由西安石油大学和AEIC学术交流中心等多个院校联合举办的每年一届的年度学术会议。会议旨在为测控技术、智能仪器、电子信息、自动化、人工智能、信号与信息处理、油气田、油气井、无损检测等专家学者、工程技术人员、技术研发人员提供一个国际交流平台,了解学术发展趋势,拓宽研究思路,加……
  • 收录检索:SCI,EI Compendex,Scopus,Inspec,DOAJ
    第二届地质、测绘与遥感国际学术会议(ICGMRS2021)将于2021年4月23-25日在中国张家界举行。会议旨在为从事地质、测绘与遥感的专家学者、工程技术人员、技术研发人员提供一个共享科研成果和前沿技术,了解学术发展趋势,拓宽研究思路,加强学术研究和探讨,促进学术成果产业化合作的平台。大会诚邀国内外高校、科研机构专家、学者、企业界人……
  • 2020年地质、测绘与遥感国际学术会议(ICGMRS2020)定于2020年3月28日以线上会议形式召开。线上稿件征集、见刊与检索不会受到任何影响,仍可按照正常流程发表。作者参会权利可保留至其他AEIC会议。本次会议旨在为从事地质、测绘、遥感的专家学者、工程技术人员、技术研发人员提供一个共享科研成果和前沿技术,了解学术发展趋势,拓宽研究……
  • 2018年第三届自然科学与应用数学国际会议(ICNSAM2018),将于2018年6月15日至6月18日在布拉格*捷克召开。
  • 中国卫星导航学术年会(ChinaSatelliteNavigationConference,CSNC)是一个开放的学术交流平台,旨在加强学术创新,促进卫星导航系统的合作与交流;加强技术创新,促进卫星导航系统的工程建设;加强理论创新,促进卫星导航理论进步;加强应用创新,促进卫星导航产业的科学发展。会议已成功举办六届,在学术、技术、理……
  • 空间信息与资源管理,可持续生态发展国际会议
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  共1450条/页 转:

小贴士:当您完成会议发布后,您可以在线生成一个中英文会议活动网站,可同时支持PC、微信、手机浏览,三网联动宣传,它可以提供会议在线注册、缴费、投稿、审稿等强大互动功能,欢迎广大学术会议主办单位试用!
综合推荐区

品牌供应商

全学科定制,大牛导师一对一指导,论文发表保障! 全学科定制,大牛导师一对一指导,高效发表论文!

2022年第二届船舶、海洋工程与动力机械国际学术会议 (SOEPM 2022)

第三届计算机通信与网络安全国际学术会议 (CCNS 2022)

第三届IEEE信息科学与并行、分布式处理国际学术会议(IEEE-ISPDS 2022)

2022年自动化、电子科学与技术国际学术会议 (AEST 2022)

第三届智能计算与人机交互国际研讨会(ICHCI 2022)

第五届机电一体化与计算机技术工程国际学术会议(MCTE 2022)

2022年公共文化与社会服务国际学术会议( PCSS 2022)

学术会议网站建设

会议展示区

2022年先进传感与高端制造国际学术会议(ASSM2022)

第七届材料科学与工程国际学术会议 (ISAMSE 2022)

第二届生物医学与生物信息工程国际学术会议 2022(ICBBE 2022)

2022年图像处理、目标检测与跟踪国际学术会议(IPODT 2022)

第二届公共管理、健康与人文发展国际学术会议(PAHHD2022)

2022年管理科学和软件工程国际学术会议(ICMSSE 2022)

2022年体育科学、教育与社会发展国际学术会议(SSESD2022)

第六届教育、管理与社会科学国际学术会议(ISEMSS 2022)

2022年智能电网与能源系统国际学术会议(SGES 2022)

第二届信息技术与智能控制国际学术会议 (CITIC 2022)

2022年新能源、储能与电力工程国际学术会议(NESP 2022)

2022年第五届数据挖掘与大数据分析国际会议(DMBDA 2022)

2022年IEEE第五届数据科学与信息技术国际会议(DSIT 2022)

2022年信息技术与智能教育国际学术会议 (ICITIE 2022)

第五届计算机信息科学与应用技术国际学术会议(CISAT 2022)

第二届IEEE电力系统与能源互联网国际学术会议(IEEE-PoSEI2022)

第七届集成电路与微系统国际会议(ICICM 2022)

会议分类
[学术会议]
数学 (118)
力学 (35)
化学 (122)
生物学 (284)
农学 (64)
林学 (7)
医学 (362)
管理学 (249)
哲学 (5)
文学 (46)
法学 (1)
教育学 (263)
[行业会议]
教育 (16)
[论坛峰会]
[培训公开课]
[其他会议]
年会 (3)
[展览展会]