当前位置:首页 >> 查看会议
时间:2017-10- 11 地点:上海市 ECF国际页岩气论坛2017第七届亚太页岩气峰会暨非常规油气技术创新成果展

ECF国际页岩气论坛2017第七届亚太页岩气峰会暨非常规油气技术创新成果展

20171011-13|中国·上海 

主题:整个页岩产业链相聚ECF 2017

ECF国际页岩气论坛:始于2003年,致力于服务页岩气等非常规石油天然气行业14年。是国际知名、中国最具影响力的页岩气能源论坛。ECF国际页岩气论坛利用平台资源和专家优势,为行业提供页岩气、天然气等常规和非常规能源领域的专业咨询、行业报告、数据,市场推广、项目对接,构建企业与政府间沟通的桥梁。

ECF2017专注于行业全产业链发展,促进页岩等油气行业上中下游全产业链协同发展、促进企业间紧密合作和提升技术创新能力。是行业公认亚太领先的非常规油气会议和交流活动。是从事页岩等非常规油气及行业战略运营专业人士不容错过的行业聚会。

ECF2017将介绍最引人关注的中国页岩油气最新政策与发展趋势,新的产业机会、国际能源市场发展方向、北美等国际油气市场机遇、、当下国际石油天然气上、中、下游产业链的热点议题包括勘探开采、技术与工程服务、储运、能源投融资、企业战略与项目机遇等。

ECF2017通过深入的主题论坛,高效的社交活动和有影响力的主题演讲,为行业人士、政策制定者、监管机构、环境专业人士,学者和其他页岩等油气及配套行业的专家提供交流和社交的机会,共同探讨最紧迫的能源问题,市场趋势和新兴解决方案。

本次活动将继续邀请美国、加拿大页岩油气代表,并探讨后出口管制时代,新任总统川普上台后,美国油气行业格局变化以及对中国的影响。邀请北美、俄罗斯、亚太地区、欧洲等页岩油气行业知名企业、创新技术企业、金融资本方、法律服务企业参加。

20171011-13日主要议题:

公共事务

1. 近期中国相关政策解读, 石油天然气体制改革总体方案预期及三大油业务整合和专业化重组对市场的影响。
2.
美国2017年新的能源政策方向,对页岩油气行业和其他能源行业的影响. 2016-2017年美国页岩气生产现状, 及市场价格波动对生产的影响
3.
中国页岩气生产现状及在政策下,2016-2017年的市场企业应对和调整。
4.
亚太及其他国家地区非常规油气发展

全产业链发展:

1. 勘探与生产板块国内国际最新进展:油气勘探与资源、油气开发与钻井、数字油田、钻完井工程、油气田工程招投标与合作、非常规油气生产与开发工程一体化
2.
管道和关键基础设施最新进展:油气管输、天然气存储与液化/气化,讨论管道和关键基础设施项目作为连接市场和建设未来的关键的重要性
3.
天然气应用市场国内国际最新进展:清洁燃料与基础建设、天然气发电、天然气化工、分布式能源
4.
油气田生产与集输化学品国内国际最新进展
5.
清洁生产与环保国内国际最新进展
6.
数字化和人工智能在油气行业的新应用
7.
海洋油气工程
8.
金融与法律服务、项目管理及运营风险控制、最佳实践及标准

关于ECF2017议程详细信息,请联系+86 21 54383583 或发邮件至ecf@energychinaforum.com 联系蒋先生

 


点击访问 会议网站

小贴士:当您完成会议发布后,您可以在线生成一个中英文会议活动网站,可同时支持PC、微信、手机浏览,三网联动宣传,它可以提供会议在线注册、缴费、投稿、审稿等强大互动功能,欢迎广大学术会议主办单位试用!
  • 注册单位:
    4218
  • 创建会议:
  • 参会人次:
    42919
会议分类
[学术会议]
数学 (37)
力学 (20)
化学 (60)
生物学 (146)
农学 (24)
林学 (7)
医学 (225)
管理学 (112)
哲学 (3)
文学 (20)
法学 (1)
[行业会议]
教育 (13)
[论坛峰会]
[培训公开课]
[其他会议]
年会 (2)
[展览展会]