当前位置:首页 >> 查看会议
时间:2019-3- 21 地点:北京市 第十四届固体废物管理与技术国际会议

时间:2019年3月21-24日              地点:中国 北京 
主办单位:清华大学
环境保护部固体废物与化学品管理技术中心
联合国环境署
斯德哥尔摩公约亚太地区能力建设与技术转让中心
承办单位:巴塞尔公约亚太区域中心
中国环境科学学会固体废物分会
中国环境科学研究院土壤与固体废物研究所
会议简介:
自2005年以来,由巴塞尔公约亚太区域中心发起的固体废物管理与技术国际会议(ICWMT)已连续成功举办了十三届,已成为国际固体废物领域最重要的学术与技术交流大会之一,是阐述固体废物相关科学理念、展示先进经验、寻找解决方案的重要平台。
第十四届会议拟于2019年3月21日至24日在中国北京举行。本届会议以“构建无废社会”为主题,邀请国内外资深专家和政府高级官员就固体废物、化学品和循环经济领域的热点问题做特邀报告和专题讨论。会议期间还将组织前往环保领域企业进行技术参观。

点击访问 会议网站

小贴士:当您完成会议发布后,您可以在线生成一个中英文会议活动网站,可同时支持PC、微信、手机浏览,三网联动宣传,它可以提供会议在线注册、缴费、投稿、审稿等强大互动功能,欢迎广大学术会议主办单位试用!
  • 注册单位:
    4386
  • 创建会议:
  • 参会人次:
    43547
会议分类
[学术会议]
数学 (39)
力学 (19)
化学 (63)
生物学 (153)
农学 (26)
林学 (7)
医学 (231)
管理学 (116)
哲学 (3)
文学 (22)
法学 (1)
[行业会议]
教育 (13)
[论坛峰会]
[培训公开课]
[其他会议]
年会 (2)
[展览展会]