当前位置:首页 >> 查看会议
时间:2014-11- 18 地点:苏州市 2014第十二届国际新药发明科技年会

由国家外国专家局主办,国家外国专家局国外人才信息研究中心,百奥泰国际会议(大连)有限公司承办的主题为创造药物发现的美好未来2014第十二届国际新药发明科技年会(IDDST-2014),将于20141118-20日将在中国苏州隆重举行。本届大会为提供专业领域的药物发现在多学科平台,讨论和分享知识的最新科学发现和目前的行业标准。

        
国际新药发明科技年会在2003年由百奥泰国际会议(大连)有限公司发起,致力于支持医药界专业人士和生物学家找到新的合作伙伴,发现新的思路,促进国际合作与交流,发现并精确定位与全球新药研发市场中的合作需求,在创新性新药研究中得到最新的突破,获得跨越不同文化环境开拓业务的发展。新药发明科技年会十年间已经成功地吸引了5000多名世界著名演讲者做报告,有超过50000名世界各地的专业人士将其作为主要的国际活动前来参加。通过本届年会我们希望提供进一步的技术学术交流机会,为全球蓬勃发展的药物研究和开发行业的专业人士和在亚洲的合作潜力。

        
本届年会共设置了一百多场尖端研讨会,主要包括:药物发现科学的突破,使药物发现技术,最佳实践在药物发现与未满足的疾病,青年科学家论坛,项目对接、职业和业务发展,海报和医药博览会,圆桌会议和小组讨论在新的商业策略加速药物发现。

        
会议同期将举办第五届药物化学大会、第四届药物递放系统研讨会。此次年会将成为本年度规模最大、演讲人员水平最高、最具国际影响力的新药发明科技盛会。

        
我们真诚地邀请您参加本次会议,在十一月与新朋旧友共聚中国苏州,和大师同行,与精英为伍。通过面对面的交流,您将找到新的合作伙伴,发现新的思路,促进国际合作与交流。


点击访问 会议网站

小贴士:当您完成会议发布后,您可以在线生成一个中英文会议活动网站,可同时支持PC、微信、手机浏览,三网联动宣传,它可以提供会议在线注册、缴费、投稿、审稿等强大互动功能,欢迎广大学术会议主办单位试用!
  • 注册单位:
    4339
  • 创建会议:
  • 参会人次:
    43310
会议分类
[学术会议]
数学 (39)
力学 (20)
化学 (63)
生物学 (151)
农学 (26)
林学 (7)
医学 (231)
管理学 (115)
哲学 (3)
文学 (21)
法学 (1)
[行业会议]
教育 (13)
[论坛峰会]
[培训公开课]
[其他会议]
年会 (2)
[展览展会]