最新会议
  • Blythecon China 2018-10- 8  上海市
    WelcometoBlytheconChina.…………
  • 2018第二届航天技术、通信与能源系统国际会议(ATCES2018)将于2018年9月21日至23日在中国上海举行。ATCES2018由俄罗斯萨马拉大学和亚太科学与工程研究所(APISE)联合主办。这次会议是一个为来自世界各地的研究人员、工程师、院士以及工业专业人士展示他们在航天技术、通信与能源系统研究方面的成果的平台,为与会代表提供了面对面交流新思想和应用经验和建立业务或研究和寻找未来全球伙伴合作关系的机会。我们真诚邀请所有研究人员、学者、工程师、学生和感兴趣的学者来参加ATCES2018。…………
  • 2018年第一届功能材料国际会议(ICFM2018)将于2018年9月15日至17日在中国上海举行。…………
  • 第三届新能源与未来能源国际学术会议(NEFES2018)将于8月21-24日在上海举行!届时将邀请到SCI期刊主编,国内外高校教授及知名学者前来交流。 会议主要分为新能源,新能源材料,能源储存与转化,能源管理等主题。大致时间安排是8月21日注册报到,8月22日大会报告和张贴报告,8月23日口头报告,8月24日会后考察。 部分文章经审稿录用可推荐发表至相关EI和SCI期刊。 如果您有意参会或者投稿,请将报告摘要或者投稿全文直接发送至组委会邮箱,或者通过会议投稿网站进行投稿。 …………
  • 2018年第三届先进材料研究与制造技术国际会议(AMRMT2018)将于2018年8月11-13日在中国上海举行。本次会议有香港机械工程师协会主办。该会议旨在提供一个平台,让广大研究人员、学者和工程师等交流思想,技巧和经验,展示他们的研究成果,我们诚挚地邀请您加入我们。…………
  • 2018年第二届人工智能应用和技术国际会议(AIAAT2018)将于2018年8月8日至10日在中国上海举行。会议是由上海工程技术大学和香港机械工程师协会(HKSME)联合主办,东华大学协办以及加拿大约克大学提供技术支持。会议旨在为所有研究人员和工程师提供一个平台,让他们分享想法、技能和研究成果。我们诚邀所有研究人员、学者、工程师、学生和感兴趣的学者参加AIAAT2018。…………
  • 2018年第二届自动化,控制和机器人国际会议(ICACR2018)将在于2018年8月8-10在中国上海举行,这次会议的目的是为所有研究人员和工程师提供一个平台,让他们分享想法、高度发展的技能和成功的实践。我们想邀请您参加这次重要的活动,并与大家分享您最近在自动化、控制和机器人技术方面的最新进展和研究成果。我们期待看到你在ICACR2018。…………
  • 2018年信息处理和控制工程国际会议。中国上海。2018年7月27日至2018年7月29日召开。…………
  • 2018年机器人系统与应用国际会议(ICRSA2018)将于2018年7月27日至29日在中国,上海举办。…………
  • “2018网络智能应用技术国际会议暨基于人工智能的城市管理与服务研讨会”(ATCI2018)将为来自世界各地建筑、信息、计算机及其相关领域的研究人员、应用人员和政策制定者提供一个展示研究成果和开发活动的高质量交流平台。ATCI2018将汇集学术界和业界的学者、专家共同探索人工智能和城市管理服务领域的前沿研究成果、新技术方法及应用。会议部分优秀论文将推荐至SCI期刊或者EI期刊录用,全部录用论文将在Springer的“智能系统和计算”系列丛书中发表,可进行EI会议论文检索。 ATCI2018将于2018年6月22日至24日在中国上海(上海大学)召开,将由上海大学主办。…………
  • 2018 Singapore Conferenc… 2018-6- 21  上海市
    2018SingaporeConferenceonAppliedPsychology(SCAP2018),organizedbyEastAsiaResearchandsupportedbySingaporeUniversityofTechnologyandDesign&UniversityofDerby,willbeheldinthecosmopolitancityofSingapore.…………
  • 2018第二届数据挖掘、通信和信息技术国际会议(DMCIT2018)将于2018年5月25-27日在中国上海举行。DMCIT2018由亚太科学与工程研究所主办,本次会议是一个为研究人员,工程师,学者以及来自世界各地的相关专业人士,提供他们在数据挖掘、通信和信息技术领域的研究成果的平台。同时,这次会议为与会代表提供了面对面交流新思想和应用经验、建立业务或研究关系、为未来合作寻找全球合作伙伴的机会。我们真诚地邀请所有的研究人员,学者,工程师,学生和其他有兴趣的人士参加DMCIT2018。…………
  • 2018第二届仿真、建模和优化国际会议(CSMO2018)将于2018年5月25-27日在中国上海举行。CSMO2018由亚太科学与工程研究所主办,本次会议是一个为研究人员,工程师,学者以及来自世界各地的相关专业人士,提供他们在仿真、建模和优化领域的研究成果的平台。同时,这次会议为与会代表提供了面对面交流新思想和应用经验、建立业务或研究关系、为未来合作寻找全球合作伙伴的机会。我们真诚地邀请所有的研究人员,学者,工程师,学生和其他有兴趣的人士参加CSMO2018。…………
  • 近年来,以干细胞治疗和CAR-T技术为代表的肿瘤免疫治疗成为引领未来医学革命的先进治疗技术,备受瞩目。特别是2017年8月31日FDA批准世界首个CAR-T治疗药物Kymriah(CTL019)上市,成为细胞治疗的里程碑事件。在这一事件的推动下,国内很多从事细胞治疗行业的科学家,临床研究人员以及相关企业深受鼓舞,相信中国细胞治疗的春天不久将会到来! 为此,生物谷将举办2018(第九届)细胞治疗国际研讨会,邀请国内外顶尖的细胞治疗基础研究和临床专家、业内行家以及药物评审专家,瞄准细胞治疗研究的最新研究动态和进展进行讨论。…………
  • 会议简介 2018年物理,数学与统计国际学术会议将于2018年5月12-14日在中国上海隆重召开,大会将为来自世界各地的专家、学者和个人提供一个交流和研讨的高水平平台来分享他们研究出的卓越成果,探究领域内的热门问题,交换新的经验和技术。 所有提交的论文都将由会议技术委员会进行同行评审,并根据原创性、技术和研究内容/深度、正确性、与会议的相关性、贡献和可读性进行评价。 诚挚邀请国内外同领域的专家,学者,科研工作者,高校学生参会,演讲交流。 出版和检索 本次会议录用文章将由英国皇家物理学会出版社(IOP)旗下期刊(JournalofPhysics;ISSN1742-6596)…………
  • 第十届数字图像处理国际会议将于2018年5月11至14日在上海华东师范大学隆重举行,它是在数字图像处理领域呈现新颖和根本性进展的领先国际会议之一,其使命是促进在科学领域工作的研究人员和从业人员之家的沟通交流,共同关心改善数字图像处理相关技术。 ICDIP2018将特邀主题演讲以及同行评议的论文研究,会议室完全开放的(需要注册)您不必是作者或讨论者出席。如果您不想发表论文,只需注册为口头报告,甚至您不用发言,您也可以通过注册成为听众参与。 …………
  • 第10届国际会议上数字图像处理(ICDIP2018)将在中国东部师范大学,上海,中国举行,ICDIP会议是在数字图像处理领域呈现新颖和根本性进展的领先国际会议之一…………
  • ICDIP2018第十届数字图像处理国际会议,将于2018年5月11-14日在中国上海召开。…………
  • 信息系统与数据采集国际会议将于2018年5月4日至5月6日在国际大都市——中国上海召开。此次会议不仅展现了世界各地的科研专家们围绕着计算和数据工程所展开的最新的科学研究结果,而且也为来自不同地区的代表们提供了交流意见和实验经验的面对面交流机会,同时也为世界各地在建立商业以及科研方面的合作提供了来自全球的合作伙伴。在此,我们热烈欢迎世界各地的专家学者们踊跃投稿。…………
  • 2018年第三届信息系统工程国际会议将于2018年5月4日-6日在中国上海召开。会议主要围绕“新一代信息工程”、“信息工程在各方面的应用”与“信息工程”等研究领域展开讨论。旨在为信息系统工程的专家学者及企业发展人提供一个分享研究成果、讨论存在的问题与挑战、探索前沿科技的国际性合作交流平台。欢迎海内外学者投稿和参会。…………
  • (ICCOE2018)第五届海岸和海洋工程国际会议将于2018年4月27-29日在中国上海海事大学隆重召开。 …………
  • ICEII2018)第八届环境和产业创新会议将于2018年4月27-29日在中国上海隆重召开。…………
  • CAJC-CHINA2018的参会群体来自骨科医师,护士,矫形外科及相关医疗行业的专业人士。 本次会议将重点关注初次关节置换及关节翻修结果,手术方法,新材料和设计,并讨论解决关节假体选择,固定,骨缺损,不稳定,创伤及髋关节和膝关节置换感染的问题。 大会主题将深入研究讨论设计、患者因素、手术技术熟练程度三种因素,以实现增加髋关节和膝关节重建的临床使用寿命。 当前关节置换领域的前沿思想将在大会上汇聚,深入探讨这些问题,并为需要关节重建的关节问题寻找解决方案。…………
  • 2018年亚洲电力与能源国际学术会议(APEEC2018)将于2018年3月24-26日在中国上海举办。本次会议旨在促进电力与能源的国际学术交流与合作。我们热忱欢迎从事相关技术研究的专家学者踊跃投稿交流。…………
  • 2018年第二届人工智能创新国际会议(ICIAI2018),将于2018年3月9日-12日在中国上海召开。…………
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/11页  共26025条/页 转:

小贴士:当您完成会议发布后,您可以在线生成一个中英文会议活动网站,可同时支持PC、微信、手机浏览,三网联动宣传,它可以提供会议在线注册、缴费、投稿、审稿等强大互动功能,欢迎广大学术会议主办单位试用!
  • 注册单位:
    3804
  • 创建会议:
  • 参会人次:
    41385
会议检索
[学术会议]
数学 (27)
力学 (16)
化学 (53)
生物学 (115)
农学 (18)
林学 (6)
医学 (208)
哲学 (3)
文学 (15)
法学 (1)
[行业会议]
教育 (13)
[论坛峰会]
[培训公开课]
[其他会议]
年会 (2)