时间:2018-9- 27 地点:THAILAND 2018第三届机电一体化和自动化技术国际会议(ICMAT 2018)

2018第三届机电一体化和自动化技术国际会议(ICMAT 2018)
2018 3rd International Conference onMechatronics and Automation Technology (ICMAT 2018)
2018/9/27-29】普吉岛,泰国
http://www.icmat.net/


ICMAT 2018是由皇家墨尔本理工大学,AUT大学,斯文本科技大学,澳大利亚国立大学和香港Mechanics工程师协会联合主办。本次会议将于2018年九月27-29日在泰国普吉岛举办。ICMAT 2016和ICMAT 2017已成功在奥克兰和墨尔本举行。欢迎在机电一体化和自动化技术,在处理理论的新发展,分析建模与仿真、实验、示范和数值,高级部署和案例研究,实验室或现场运行试验结果的投稿。此次会议将为世界各地机电一体化和自动化技术这一领域的科研专家们提供面对面的交流机会。


【出版与检索】
所有注册和提交的论文将发表在MATEC web of conferences (ISSN:2261-236X) 刊物上,并提交EI Compendex,Scopus, Thomson Reuters (WoS), Inspec及其他检索机构检索。
被选中的优秀论文将刊发在国际期刊上。

【征稿主题】http://www.icmat.net/cfp.html
智能机电一体化
机器人
仿生
自动化和控制系统
光电元件和材料
激光技术与激光加工
控制系统建模
仿真技术

【征文投递方式】 
1.邮箱投递:sub@icmat.net
2.投稿系统:https://cmt3.research.microsoft.com/ICMAT2018

【不投稿的你也可以来】(3个选择如下):
1, 报告者:如果你只想参加会议并作报告,不出版论文,只需要将摘要提交给会务组,经过评审后,将告知结果。注册成功的报告,将列入会议日程。有意者将摘要发送到邮箱sub@icmat.net
2,听众:注册成功的听众可以参加会议的所有分会。
3,审稿人:我们诚挚欢迎机电一体化方向的专家参与审稿。

【联系我们】
Ms. Yury Yu
邮箱sub@icmat.net
电话: 18200296850 (中国
(周一到周五, 9:00am-6:00pm)


点击访问 会议网站
小贴士:当您完成会议发布后,您可以在线生成一个中英文会议活动网站,可同时支持PC、微信、手机浏览,三网联动宣传,它可以提供会议在线注册、缴费、投稿、审稿等强大互动功能,欢迎广大学术会议主办单位试用!
  • 注册单位:
    3803
  • 创建会议:
  • 参会人次:
    41381
会议检索
[学术会议]
数学 (27)
力学 (16)
化学 (53)
生物学 (115)
农学 (18)
林学 (6)
医学 (208)
哲学 (3)
文学 (15)
法学 (1)
[行业会议]
教育 (13)
[论坛峰会]
[培训公开课]
[其他会议]
年会 (2)