当前位置:首页 >> 查看会议
时间:2018-12- 13 地点:THAILAND 2018年第四届机械和航空工程国际会议(ICMAE 2018)

[EI/Scopus] 2018年第四届机械和航空工程国际会议(ICMAE 2018

2018 4th International Conference on Mechanical and Aeronautical Engineering (ICMAE 2018)

2018/12/13-16】曼谷 泰国

http://www.icmae.net/


2018年第四届机械和航空工程国际会议(ICMAE 2018)将于20181213日到16日在泰国曼谷举行。ICMAE 2018主要面向机器人和自动化、智能化系统、气动弹性力学、空气动力学、流体力学、飞行模拟、力学、动力学与控制等领域的科学家、研究者、从业者以及所有机械和航空工程领域的学生。

本次会议将提供一个平台,为学术界和工业界,应对新的挑战,共享解决方案,讨论未来的研究方向。议程将包括主题演讲,全会演讲,特别会议。我们真诚欢迎世界各地的朋友来曼谷参加我们这次盛会!

【出版与检索】

所有注册和提交的论文将发表在 IOP Conference Series: Materials Science and Engineering,并提交Ei Compendex, SCOPUS, Inspec, Conference Proceedings Citation Index – Science (CPCI-S)(Thomson Reuters, Web of Science)及其他检索机构检索。

ICMAE 2016 已经成功被EI检索!

ICMAE 2017正在EI检索中!

【专家报告】
1.Prof.Y.Lawrence Yao(ASME),哥伦比亚大学,美国
哥伦比亚大学的机械工程师学系教授,他在那里领导先进的制造实验室。他获得了威斯康辛大学麦迪逊分校的博士和理学硕士学位,并获得了中国上海交通大学的学士学位。他是美国机械工程师协会(ASME)《制造科学与工程杂志》(JMSE)的编辑。JMSE是一本主要的期刊,主要研究制造业的各个分支。他在激光材料加工领域的许多领域都有开创性的研究,包括激光辅助去除、各种材料的成型、连接和性能修改、可再生能源、生物医学和艺术修复领域的创新激光应用,以及在医疗领域的机器人新应用。他的研究得到了国家科学基金会(NSF)、国家卫生研究院(NIH)、国家标准与技术研究所(NIST)和大公司的资助。

2.Prof. Dan Zhang (ASME Fellow), 约克大学,加拿大
国际机制和机器人系统杂志主编,国际机器人应用程序和技术杂志主编,国际机器人与自动化学报副主编(ACTA出版商)和其他4名国际期刊的编辑。出版刊物200余篇。曾获杰出研究奖,年度青年研究者奖,最佳教授奖等众多奖项,在机器人与自动化领域成就显著。

3.Prof. Kyle Jiang,伯明翰大学,英国
伯明翰大学机械工程学院教授,伯明翰大学生物医学工程和微/纳米技术研究中心的主任。他的研究领域包括微型发动机、涡轮增压器、微纳米制造以及用于能源和生物医学应用的纳米结构。他积极组织和参与欧洲项目,EPSRC项目和创新英国项目。他在书籍、书籍章节和同行评议期刊和国际会议论文集上发表了超过200篇论文,包括《自然通讯》、《电源杂志》、《光学快报》和《纳米技术》。他是7项专利的发明者。Prof. Kyle Jiang是IET的研究员和HEA的研究员。他是IEEE第12届纳米技术国际会议(IEEENANO 2012)总主席,NSTSI11总联席主席,IEEENANO 2013宣传主席,并主持多次会议。他是几家国际期刊的编辑成员,并被任命为伯明翰市大使。

4.Prof. Yong Zhao
现任哈萨克斯坦纳扎尔巴耶夫大学工程学院机械工程教授。此前,他曾在沙特阿拉伯阿尔费萨尔大学和新加坡南洋理工大学任教7年。他的研究兴趣是计算流体动力学(CFD)和计算结构动力学(CSD)及其工程应用,流体-结构相互作用,生物医学力学,内燃机和可再生能源系统,利用CFD作为设计工具。他的研究工作获得了很多奖项,包括IBM的蓝色挑战铜奖、硅图形学的克雷任务金奖和麻省理工学院第二届计算流体与固体力学会议的奖学金。Prof. Yong Zhao已经发表了大约100篇研究论文,其中许多发表在顶级期刊上,比如《计算物理学杂志》(Journal of Computational Physics)和《国际工程数值方法期刊》(International Journal of Numerical Methods in Engineering)。他也是《计算流体力学工程应用杂志》的编辑委员会成员。他与人合著了第一本麦格劳-希尔流体流动手册,涵盖了微尺度和纳米尺度的流体流动。

【征稿主题】http://www.icmae.net/CFP.html

机械动力学与振动

机械强度

机械摩擦磨损和润滑

机械设计

滚动的

铸造工艺与设备

焊接工艺与设备

塑料加工技术与设备

热处理工艺及设备

切割技术与设备

特种加工技术与设备

 

【征文投递方式】

1.邮箱投递:icmae@smehk.org

2.投稿系统:https://cmt3.research.microsoft.com/ICMAE2018

 

【不投稿的你也可以来】(3个选择如下):

1)报告者:如果你只想参加会议并作报告,不出版论文,只需要将摘要提交给会务组,经过评审后,将告知结果。注册成功的报告,将列入会议日程。有意者将摘要发送到邮箱icmae@smehk.org

2)听众:注册成功的听众可以参加会议的所有分会。

3)审稿人:我们诚挚欢迎机械航空工程方向的专家参与审稿。

 

【联系我们】

Ms. Amber Cao

Conference Secretary

E-mail: icmae@smehk.org

Tel.: +852-30697937 (HK) or +86-182 0029 6850 (China)

官方微信,了解更多会议资讯


点击访问 会议网站

小贴士:当您完成会议发布后,您可以在线生成一个中英文会议活动网站,可同时支持PC、微信、手机浏览,三网联动宣传,它可以提供会议在线注册、缴费、投稿、审稿等强大互动功能,欢迎广大学术会议主办单位试用!
  • 注册单位:
    4337
  • 创建会议:
  • 参会人次:
    43289
会议分类
[学术会议]
数学 (39)
力学 (20)
化学 (63)
生物学 (151)
农学 (26)
林学 (7)
医学 (231)
管理学 (115)
哲学 (3)
文学 (21)
法学 (1)
[行业会议]
教育 (13)
[论坛峰会]
[培训公开课]
[其他会议]
年会 (2)
[展览展会]