当前位置:首页 >> 查看会议
时间:2019-3- 8 地点:广州市 第三届可再生能源与发展国际研讨会(IWRED 2019)


Ei】第三届可再生能源与发展国际研讨会(IWRED 2019

2019 3rd International Workshop on Renewable Energy and Development (IWRED 2019)

2019/03/8-10】 广州

http://iwred.org

 

第三届可再生能源与发展国际研讨会(IWRED 2019)将于201938日至10日在中国广州举行。这次会议的目的是提供一个平台,让专家学者们、研究人员和工程师互相分享研究成果,科学前沿技术以及成功实践的经验。除此之外,这也是一个好机会让你和你的家人来感受广州这繁华之都。欢迎投稿及前来参会。我们期待在IWRED 2019见到你.

 

【出版与检索】:IWRED 2019 所有被录用的稿件都将在EI目录系列期刊IOP Conference Series: Earth and Environmental Science (EES)出版,出版后提交EISCOPUS检索。(见刊检索快且稳定)

 

IWRED 2017所录用的论文已被EI检索!请点击

IWRED 2018所录用的论文已被EI检索!请点击

 

【投稿方式】邮箱投稿,请把稿件发送到会议邮箱:iwred2019@yeah.net


【联合主办方】太原理工大学

【会议主席】张建胜,清华大学教授,太原理工大学副校长

【主讲嘉宾】

1、杨世和教授,北京大学

2、丘勇才教授,华南理工大学

3、严克友教授,华南理工大学



点击访问 会议网站

小贴士:当您完成会议发布后,您可以在线生成一个中英文会议活动网站,可同时支持PC、微信、手机浏览,三网联动宣传,它可以提供会议在线注册、缴费、投稿、审稿等强大互动功能,欢迎广大学术会议主办单位试用!
  • 注册单位:
    4674
  • 创建会议:
  • 参会人次:
    44873
会议分类
[学术会议]
数学 (54)
力学 (21)
化学 (78)
生物学 (169)
农学 (26)
林学 (7)
医学 (237)
管理学 (127)
哲学 (3)
文学 (25)
法学 (1)
[行业会议]
教育 (13)
[论坛峰会]
[培训公开课]
[其他会议]
年会 (3)
[展览展会]